Я так понял, главная фишка КВ-2 из прокачки - это то, что у него типа нет пулемёта. И даже из люка не вылезешь, из нагана поотстреливаться.
Возникает вопрос - кто это такой, зачем он нужен и чем он вообще занят?
Я так понял, главная фишка КВ-2 из прокачки - это то, что у него типа нет пулемёта. И даже из люка не вылезешь, из нагана поотстреливаться.
Возникает вопрос - кто это такой, зачем он нужен и чем он вообще занят?
Люк заворели НКВД (дабы не было дезертирств , и утраты дорогостоящий техник)
Ну он контрить должен ктх (в теори )
Пехоту убивать (в теори)
Быстро стрелять (нет)
Чем Глеб Иванов то занят?
По мухам из нагана лупит?
Он слушает Эрику и готовит деверсию
Ну, он определённо радист (мб ещё какой-нибудь помощник мехвода, не помню). А то, что он ещё и “стрелок”… Ну у него есть порт для стрельбы из личного оружия…
Ещё бы им воспользоваться дали.
А смысл, у многих танков Второй Мировой такие порты были, что ты будешь с ним делать в игре - из Нагана палить?
Исторически порты для стрельбы из личного оружия были неудобной и не особо применимой на практике вещью. Их игнорируют в играх, их игнорировали и в реальной жизни.
А товарищ Иванов может никакой предельно важной непосредственно в бою деятельностью не занят и бездельничает, но вы цените его! Он ведь ваш запасной член экипажа, а также дополнительные пару сантиметров брони ВЛД, ведь в нашей чудесной игре как и в тундре члены экипажа обладают мистическими способностями останавливать снаряды …Головой.
не нужно делать Стрелков радистов играбельными, они будум смещать в размещении экипажа если выбьют пару человек
То есть товарищ Иванов радист (в игре эта функция не реализована), который может в теории пострелять из личного оружия (эта функция тоже не реализована). Я всё правильно понял?
Ага, всё так))
Я не уверен, но по моему у нас в игре и не все курсовые пулеметы у танков вообще рабочие. Как правило задействован пулемет в башне.
А это тот что сидит в башне с левой стороны?
Мб дать ему возможность из люка высунуться и стрелять вместо командира? Раз нет ком. башни.
Слева там наводчик и главный заряжающий. Я бы не хотел, чтобы они вместо своих прямых обязанностей занимались какой-то сечёй.
Да ладно, всё равно перки заряжающих не суммируются.
Пусть лишний заряжающий высунется и даст пострелять)