Почему у донатного MG13 боевой рейтинг 3 когда он отличается от бесплатной версии только увеличенным магазином?
Получается, что сейчас нет ни одной причины использовать MG13 когда можно взять превосходящий во всем MG34, но с аналогичным рейтингом.
Это ощущается как кидалово игроков поддержавших проект деньгами: БР 3 делает премиумный отряд с MG13 полностью неконкурентоспособным в сравнении с бесплатными пулеметчиками и обрекает на вечное нахождение в резерве, ведь 3й БР будет постоянно закидывать в бой к 4-5 рангам и все станет совсем грустно: MG34 отличный пулемет и реально может конкурировать с оружием Союзников даже 5 ранга, но MG13 это косой дрын и пригоден только для отстрела нубов с начальной автоматикой.
Предлагаю перенести этот пулемет на 2й ранг где ему самое место. Влияния на баланс это не окажет, ведь отряд выводится из продажи и будет редко встречаться только в сетапах старых игроков, многие из которых покупали этот отряд в полной уверенности что в новой системе он будет попадать на начальные ранги, а сейчас чувствуют себя заскамленными.
Можно возразить, что магазин в 75 патронов это слишком жирно, но это просто убирает необходимость перезарядки каждые 10 секунд и на характеристики оружия не влияет.
Также этот пулемет вместе с MG42 уже долго играет в Москве и совки как-то не особо ими угнетены. И напомню, что 100% балансный и ни разу не имбовый огнеметный танк вообще имеет БР 1, а он ГОРАЗДО злее любых пулеметчиков.
чё?
то есть пулемёт с меньшей фактической отдачей (меньше скорострельность + перки пулемётчиков), гораздо меньшей перезарядкой и гораздо большим кол-вом патронов, а также количеством 5 штук на отряд хуже?
на 2 ранг?
низкая скорострельность - более экономный расход патронов, 660 всё ещё нормально играются, бросает меньше = контроллить легче, больше патронов - больше зажимаешь, 2.6 сек перезарядки, и то без перка на перезарядку - даже расстреляв магазин быстро сменишь, И ЕГО НА ВТОРОЙ РАНГ?
не ну а чо, дайте тогда и Пулемёт Фёдорова на 2 ранг, он же ничем от обычного не отличается!
там и льюисы играют, соя ими чёт не угнетена!
офигенная логика чел
на 2 ранге ему нихрена не место
Слева донатный, справа бесплатный. По характеристикам они почти одинаковые, но почему-то один должен страдать против топовых стволов 5 БРа, а второй ничего выше 3 ранга не увидит.
Увеличенный магазин - это комфорт, за который платились деньги и он не делает кривой и брыкающийся MG13 равным MG34.
Всецело поддерживаю автора, место бубнового МГ-13 и Льюиса на втором ранге. Они не настолько лучше прокачиваемых пулемётов второго ранга, чтобы попадать в топ, где абсолютно неконкурентоспособны.
в этой игре платят за донатное оружие только по тому что до него раньше доберёшься чем до бесплатного аналога например штурмовые винтовки быстрей купить мкб42(в) чем мп43/1 куплен на 13 уровне нормандии
я бы не стал сравнивать нем-пулики с другими фракциями
в нем-ветк всё таки на первом ранге пуликов нет, а второй это чехословацкий брен и бреда. и мг13, имхо, выглядит сильнее, тем более с бубном
Я воспринимал этот пулемет как аналог обычного MG13, только с увеличенным магазином и надеялся что он будет гарантированно попадать на низкие БРы.
Сейчас получается что в нем нет никакого смысла: зачем нужен MG13 если лучше взять MG42 или MG45 ведь их все равно закинет в один высокоранговый бой? Есть вариант ливать каждый раз когда в логе появится что-то с БРом 4+, но это мне не нравится.
Поц, купи отряд с МГ13 и побегай с ним сам. Потом сравни его с MG34, MG42 или MG15. Может быть в твою головку постучится мысль что MG13 немножечко хуже этих пулеметов и неправильно пихать его в бои к высокоранговому оружию.
Тут то все понятно, мг13 с бубном ОЧЕНЬ хороший пулемет, ему самое место на третьем ранге, меня больше смущает почему отряды болтовщиков с берлина и прочий мусор забыл на третьем ранге?
Льюису тоже? Вот я прямо сейчас с ним бегаю, и он даже близко не ровня тому же МГ-34 с 3 ранга. А он ведь вообще будет регулярно в топ попадать. Что ему там ловить?