MG13: скам или хуцпа?

так люис и в тыщу раз хуже мг13, льюис на второй бы

2 лайка

мотоцыкл в пачку отрядов поставь и через 1 отряд можешь брать свой любимый отряд снова
например танк самолёт танк самолёт

потому что они не додумались привязать карты к бр и рангам фракций

да сё ясно) мамонт пытается вымолить низкий бр для своего донатного отряда, чтобы без проблем нагибать болты, и трёт какую-то чушь в глаза

6 лайков

“Когда они пришли за сталинградским ПД, я молчал: я же его не покупал. Когда они пришли за прем отрядамм, я молчал: ведь я не донатер. Когда они пришли за чем-то важным мне — заступиться за меня было уже некому”.

Ох уж эти болтовщики с ППС42/43, VG у каждого бомжа, ударными гранатами, ружейными гранатомётами, Т50 и тд.

И не забывай, что бубновый МГ-13 с Льюисом всё равно будет кидать к первым рангам. Только там они прямо нагибать не будут, а вот в топе они нежизнеспособны, в отличие от своего соседа по 3 рангу МГ-34.

2 лайка

Люди купившие ТО:
Первый раз да?

3 лайка

Mg 15 сильный пулемёт, я его часто беру вместо mg42ранний, в CQB творит чудеса, тактическая перезарядка в 1.9 секунд решает. Хотя в последнее время почти не использую: Москва это мясорубка, там нужно рашить. Поэтому огнемётчики и штурмовики с мкб и кирали вне конкуренции.
Сейчас половина отрядов уйдёт в мусорку, потому что с таким количеством отрядов, 10 слотов это ни о чём! Так еще и ограничение по специализации в 2 отряда!
Очень жаль что Москвы не будет для хай тира, как по мне это лучшие карты, а городские карты Сталика и Берлина, для мид и топ сегмента СССР против Германии это издевательство.

1 лайк

ткаченко подобные сейчас как ужи на раскалённой сковороде мечутся
ведь сейчас они топ потому что с новичками , ботами, сражаются
а с изменением великой обновы они уже не смогут использовать топовое вооружение против новичков и им придётся самим использовать оружие 1-2 ранга или всё ещё шастать с топовым вооружением и 50на50 продувать бои и из топа игроков стать обычными … недовольство ткаченко понятно он теряет 100% шансы на победы в боях

1 лайк

2112

Не переживай, я и так буду их гнуть десятислотным третьеранговым сетапом из премов и ивентовых стволов, только придется ливать из высокоранговых боев потому что нет желания быть кормом для топовых БРов.

3 лайка

Тут понятия “Нагибать”, “Топ” игрок, смысла не имеет. Это не соревновательная и не киберспортивная игра как Контр Страйк, тут нет ммр, ранговых боев, стата ни на что не влияет, да даже кланов я особо не встречаю. Тут с высокой вероятностью кидает к ботам и новичкам, где можно делать 200 фрагов. Как в таком случае верифицировать степень нагиба. Часто на победу влияет то, сколько живых игроков к тебе кинуло и сколько ливнуло и заменено на ботов. На примере Туниса, где качели “нагиба” из стороны в сторону качаются в зависимости от нагнанного трафика, за ту или иную сторону. Ну по крайней мере я так вижу.

Ага, типичный Ткаченко со своим донатным ZF1, то есть Мг13, глазами типичного FNFAL. Скилл ни что имба пушки все.
пуля-технологии-darpa-1759875

1 лайк

не тут не в ткаченко дело а то что он всегда играет в пачке с 1-3 своими дружками
а команда что против ткаченко играет только в лобовую прёт и даже обходить не планируют , так что ткаченко с норм командой можно спокойно победить но кто то должен на зенитках сидеть и небо прикрывать , и в лобовую не атаковать ткаченко (он чаще на границы вашей серой зоны будет бегать,

а теперь представь себе как ткаченко будет пробовать имбовать в бою с такими же игроками как он и против таких же игроков как он .
вопрос как скоро появится на форуме тема о плохом балансе в бою за авторством ткаченко

Я попадал помню, мне повезло в моей команде были китайцы и мы победили :))

1 лайк

ага а в команде ткаченко было мало его дружков
99% шанс что в берлинской компании играя за ось ткаченков в команде ссср ты не увидишь (ткаченко там слишком не нравится из за баланса играть за ссср )

я попадал за ось, он был за советов, мы поезд двигали, но это было месяца 4 назад

1 лайк

скрин бы сделал это как сфоткать Лох-несское чудовище в живую

Блин, ну что то тупанул, я тогда еще только осваивался в игре. Я вот только недавно допер что можно реплеи смотреть.
А так ситуация обыденная: Ткаченко против тебя, китайцы в твоей тиме тащят, ось в берлине побеждает)))

1 лайк

Дак он вроде уже созавал темы про баланс и подкрутки, и как я понял прям топит за что бы играли игроки против игроков. Ну а как будет играться, ну что сказать, когда играют игроки против игроков применять стандартные бота тактики и ломиться на пролом уже не получится, иначе можно проиграть даже играя в берлине за ось.

5 лайков

а ткаченко только и делает что ломится и побеждает за счёт своих дружков в пачке если их хватает конечно а атаки с боку он плохо реагирует

1 лайк