MG-45 вернули в продажу! УРА!

Молитвы были услышаны, спасибо

Третьего дня, по совету проверенных камрадов, приобрёл новый мегаотряд — подростков в капюшонах «106-й смешанный танковый полк Клаузевиц». Сразу же, задыхаясь от жадности, взял отряд цепкими лапами и засунул в пресет. Перки - моё почтение. Настоящей пилой был mg-45. Ощущения — АТАС. С mg-39 не идёт ни в какое сравнение.

Отряд отличный, всем рекомендую к приобретению.

11 лайков

А по цене что?

3200+ голды, со скидкой в 30%

Нде не очень весело

Много раз видел темы на форуме о нем. Попробовал на полигоне, ну пулик и пулик. Вау эффекта не было. :roll_eyes:

2 лайка

если есть три отряда мг то можно тупо на них и каруселить. как раз мг45 не хватало)

2 лайка

Так конечно, если ты не купил и не выставил перки. то он у тебя будет по дефолту с горизонталкой, а если прокачать самому - то ставишь 40 вертикалки и быстрая перезарядка. Те навыки, что у тебя в демо версии есть - они плохие. Плюс перезарядка 3.8 в стоке сама по себе - быстрая для такого класса пулемётов.

3255

1 лайк

Еще приятный сюрприз - боезапас 50/250 с патронной сумкой, у 42 раннего всего 50/150.

1 лайк

Зря я Льюис наверное покупал

3 лайка

Можно и без патронной, с 4 аптечками, как 2 вариант сборки, с учётом перка на +100% к аптечке

Если до конца все плюсы MG-45 перечислять, то еще и дебафф к скорости у него -35%, а не -50%.

1 лайк

Ранний42 по моему лучше. А у 45 какая то безпонтовая избыточная скорострельность

а у меня мг39 ( прикольный но очень быстро бк уходить, сильно быстрый (

У 45 очень быстрая перезарядка 3.5 секунды, плюс статы супер, также мг45 меньше дебаф на скорость мг45 всем лучше, нужно только привыкнуть к скорострельности

3 лайка

Шикарный пулемёт.
Но подозреваю, что как прем он тебе уже и нафиг не нужен
:rofl:

1 лайк

Да почему же, вчера каруселил мг42ран/мг45/мг39
У последнего статы прям идеальные под мои запросы.
Но сам пулемет чуть хуже(

И тот и тот есть.
Ранний лучше на дальние дистанции, мг45 на ближний бой и средние.

Я о том, нужен ли тебе ещё фарм на мемцах?

1 лайк

Да не особо)
Но огнеметчиков я бы взял из туниса)
Бтрку за 650 и может еще десант, хотя ивентовый лучше и он есть.
В целом донат отряды которые есть в магазине не вызывают у меня мук совести, что я их не куплю и пожалею.
Ивент по зомбу добью и опять по 1-2 катке в день буду играть мб

2 лайка