Проблема доступности премиум контента

И снова доброго времени суток, форумчане! Пока идет не очень удачный ивент, хотелось бы поднять и обсудить с Вами очень волнующую лично меня (думаю и Вас) тему. А именно доступность «премиум» контента. Хотелось бы получить внятный ответ с чем связан искусственный дефицит создаваемый в игре.
Может если бы чаще появлялись в продаже или вообще не убирались в чулан редкие и интересные ныне отряды, то не приходилось бы приделывать к ивентам свой БП для монетизации события? На мой взгляд монетизировать событие, которое задумано как фановое - неправильно, но сейчас не об этом.
От тебя, дорогой форумчанин, хотелось бы скрина редкого ныне прем отряда, которым ты владеешь или хотел бы.
И как обычно жду вашей критики и предложений.

8 лайков

Лайки кончились, могу только верблюда поставить и тюленчика :camel: :seal:

Вот моя радость
У меня есть mg39+mg42ранний+mg45 и это просто огонь.
Я бы с радостью получил бы итальянских огнеметчиков донатных (не десантников), но их вроде бы убрали насовсем.

11 лайков

Самые редкие у меня – наборы с ЗБТ (MP 41, M2 Hyde, MP 28 с увеличенным магазином, ППК).
И я совершенно не против их возвращения в продажу, как и всех остальных отрядов, включая ивентовых!
КМы, передайте разработчику в очередной раз, что люди ждут и готовы платить.

5 лайков

а еще лучше сделать рынок, где старые и новые игроки, смогут продавать редкие отряды. ну или действительно, вернуть все выведенные отряды. думаю что все будут только за.

4 лайка

Это ещё на новый год было или сегодня раздают

Это было где-то в ноябре.
Я даже тему создавал под это

Тогда я пошёл мимо не интересно

Ну, так там перезарядка почти 3, а не 4 с небольшим
Он быстро стрелял
Имел большой бк
Супер точный
И супер быстро перезаряжался

Да мне эта информация зачем его нет в продаже что про него разговаривать

Ну, если увидишь в продаже - бери

Как у нас часто добавляют то можно его ещё год не увидеть

Ну я выпросил, создавая темы на обеих сторонах форума, везде просил об этом и через пару месяцев вернули в продажу.
Поэтому если сильно захотеть, то можно и вернуть

На 4 5 бр пулемётов хватает здесь бы что нибудь на 3 на 2 скоро будет 10 числа

На 3, мало что хорошего.
Единственное что вспоминаю
Это мг13 на 75
Мг30, может он на 2.
Ну и пулики за зз.

4 и 5 бр мг39-мг42 ранний - мг42 100 мне достаточно по пулемётам,будет 45 хорошо не будет и ладно

На 3 не успел взять wz 1928 вот его хочу, может вернуттттт

Да, вз неплох, хотя fn1930 мне больше нравится но мг45 - лучший просто.

Здесь не то что лучше и не лучше здесь на 3 ничего нет из премов у меня вот в чём дело хочу вз

1 лайк

Уникальность, лимитированное время продажи - это все магически действует на всяких коллекционеров, не только в играх. И они будут очень недовольны, если редкость (дефицит, вкус специфический) будет снова в продаже а ещё и по скидке. И в следующий раз они не будут спешить с покупкой (а может и вообще никогда не купят).
По теме: против.

Друг, ты когда в последний раз видел отряд с MP 41 в игре? Я за этот год еще ни разу. Кому там возмущаться? Трем старикам, оставшимся в игре?

1 лайк

То, что отряд можно встретить редко -это же наоборот повышает его ценность в глазах обладателей, так же, как и любых других собирателей. И да, я старик и я буду против