И снова доброго времени суток, форумчане! Пока идет не очень удачный ивент, хотелось бы поднять и обсудить с Вами очень волнующую лично меня (думаю и Вас) тему. А именно доступность «премиум» контента. Хотелось бы получить внятный ответ с чем связан искусственный дефицит создаваемый в игре.
Может если бы чаще появлялись в продаже или вообще не убирались в чулан редкие и интересные ныне отряды, то не приходилось бы приделывать к ивентам свой БП для монетизации события? На мой взгляд монетизировать событие, которое задумано как фановое - неправильно, но сейчас не об этом.
От тебя, дорогой форумчанин, хотелось бы скрина редкого ныне прем отряда, которым ты владеешь или хотел бы.
И как обычно жду вашей критики и предложений.
Лайки кончились, могу только верблюда поставить и тюленчика
Вот моя радость
У меня есть mg39+mg42ранний+mg45 и это просто огонь.
Я бы с радостью получил бы итальянских огнеметчиков донатных (не десантников), но их вроде бы убрали насовсем.
Самые редкие у меня – наборы с ЗБТ (MP 41, M2 Hyde, MP 28 с увеличенным магазином, ППК).
И я совершенно не против их возвращения в продажу, как и всех остальных отрядов, включая ивентовых!
КМы, передайте разработчику в очередной раз, что люди ждут и готовы платить.
а еще лучше сделать рынок, где старые и новые игроки, смогут продавать редкие отряды. ну или действительно, вернуть все выведенные отряды. думаю что все будут только за.
Это ещё на новый год было или сегодня раздают
Это было где-то в ноябре.
Я даже тему создавал под это
Тогда я пошёл мимо не интересно
Ну, так там перезарядка почти 3, а не 4 с небольшим
Он быстро стрелял
Имел большой бк
Супер точный
И супер быстро перезаряжался
Да мне эта информация зачем его нет в продаже что про него разговаривать
Ну, если увидишь в продаже - бери
Как у нас часто добавляют то можно его ещё год не увидеть
Ну я выпросил, создавая темы на обеих сторонах форума, везде просил об этом и через пару месяцев вернули в продажу.
Поэтому если сильно захотеть, то можно и вернуть
На 4 5 бр пулемётов хватает здесь бы что нибудь на 3 на 2 скоро будет 10 числа
На 3, мало что хорошего.
Единственное что вспоминаю
Это мг13 на 75
Мг30, может он на 2.
Ну и пулики за зз.
4 и 5 бр мг39-мг42 ранний - мг42 100 мне достаточно по пулемётам,будет 45 хорошо не будет и ладно
На 3 не успел взять wz 1928 вот его хочу, может вернуттттт
Да, вз неплох, хотя fn1930 мне больше нравится но мг45 - лучший просто.
Здесь не то что лучше и не лучше здесь на 3 ничего нет из премов у меня вот в чём дело хочу вз
Уникальность, лимитированное время продажи - это все магически действует на всяких коллекционеров, не только в играх. И они будут очень недовольны, если редкость (дефицит, вкус специфический) будет снова в продаже а ещё и по скидке. И в следующий раз они не будут спешить с покупкой (а может и вообще никогда не купят).
По теме: против.
Друг, ты когда в последний раз видел отряд с MP 41 в игре? Я за этот год еще ни разу. Кому там возмущаться? Трем старикам, оставшимся в игре?
То, что отряд можно встретить редко -это же наоборот повышает его ценность в глазах обладателей, так же, как и любых других собирателей. И да, я старик и я буду против