Предложение по улучшению пулемёта MG-42/45

В Enlisted пулемёт MG-42 хоть и является хорошим оружием, но в виду его скорострельности и через чур маленького по ёмкости магазина, он является аутсайдером и новички с ветеранами игры предпочитают MG-34/MG-34 с магазином Patronentrommel 34 из-за меньшей скорострельности и большего количества патрон в магазине у последнего. Мне, как любителю немецких вандервафель обидно за такой хороший пулемёт, у которого на самом деле куда больший потенциал, чем реализован в игре.

Что я предлагаю?
1.0) Убрать и закинуть в долгий ящик эти бесполезные магазины на 50 патрон, и добавить ленту нормального человека на 100/150 пулек.
1.1) Так-же можно добавить возможность для пулемётов серии MG-34/42/45 менять тип боепитания с магазинного (что на данный момент в игре) на ленточный. Естественно это дело надо будет или прокачать или заплатить серебрянной заявкой, или и то и то.

2.0) При реализации обоих вышеперечисленных вариантов MG-42 придётся резать и сделать это можно грамотно, а именно добавить перегрев после 80 пуль с принудительной заменой ствола, такую же механику добавить на танковый вариант ибо после всех нерфов MG-42 на той же пуме стал ещё более бесполезным.
2.1) Так же можно добавить вариант при котором ствол после определённого количества выстрелов (в реальности это было 150+ выстрелов) начинает плеваться пульками, то-есть ухудшается точность и для проиведения её обратно в нормальное состоянение требуется замена ствола.
2.2) К этой механике можно добавить перк, позволяющий менять ствол условно не за 15-20 секунд (в стоке ) а за 5-7 секунд. В реальности опытный пулемётчик мог сменить ствол за те же 5-7 секунд.

Вышеперечисленные улучшения в пулемётах хорошо компенсируются теми же механиками, предложенными мною в пунктах 2.0 и 2.1. Любители покатать на союзниках могут немного расслабиться, ибо данные изменения (в случае их введения) будут компенсированы механикой замены ствола/механикой износа ствола.

3 лайка

Да, их всё также стабильно будут сношать из СтГ.
image

6 лайков

Впринципе так оно и будет. Просто за MG-42 обидно, ведь с ним в других играх я мог вытворять такую грязь, да и потенциал у него великий.

ДФ на примере 45-го уже дали четко понять, что этот великий потенциал будет продаваться исключительно за реал. Вангую появление према с лентой и в Нормандии, чо уж.

1 лайк

Тоже чую, что так и будет.
Против него будет AN M2 Stinger с 200 патронами:

5 лайков

Какой же у него уродский прицел, боже.

4 лайка

У него вроде текстурка стала более качественной?

Не, не меняли. Вроде)

Какой смысл в прицеле, когда есть 200 патрон?

1 лайк

У меня он был с треугольный мыльным прицелом.
Может не подгружался или какой-то другой взял.

Возможно текстуры не догрузились.
А так он всегда был у меня как на скриншотах.

Вот если бы он был немецким, я бы согласился.
А так прицел таки нужОн для фракции, которой приходится воевать со штурмовыми винтовками.

В любом случае он выглядит лучше, чем максим-токарев.

Штурмовая винтовка ничто перед тем, что за “обойму”, в теории, может убить 200х.

Если попадёт. Если добежит. Если не словит шальную маслину, будучи замедленным из-за того, что несет в руках пулемет. Еще много всяких если, по которым пулемет делает сосатб у штурмовухи. Нет, правда, то, что у него 2 сотни маслят, будет абсолютно ни о чем с этим очком комара вместо прицела. Вот у 1919А6 прекрасная открытая механика, и это ему чуть ли не половину эффективности делает.
Плюс не забываем о том, что речь идет о Нормандии. И это отнюдь не цех по шинковке ботов для амеров.

надо вообще немецкие пушки порезать и разброс увеличить

Так это, ты на болтовках поиграть любишь или нет? Я так и не дождался ответа.

а ты кто такой, чтоб тебе вообще отвечать?

Расценю это как “да” и посоветую больше не писать бред про то, что СтГ бьет в пиксель окна (сомневаюсь, что ты его вообще в руках держал хоть раз), а также крайне обоснованные и аргументированные просьбы понерфить всё немецкое оружие.

расценивай как хочешь и свои влажные фантазии оставь при себе. а понятие баланс тебе вообще видимо не знакомо