Предложение по улучшению пулемёта MG-42/45

Вполне знакомо. И я понимаю, что его нет.
Но таких, как ты, гениев, предлагающих вместо двух сторон, вооруженных хорошим и приятным оружием, сделать две стороны, вооруженные говном, я терпеть не могу.
И дай-ка угадаю, на ТТВД тоже надо понерфить американское оружие до состояния японского, а не сделать наоборот и натянуть Ось до уровня Союзников, верно?

3 лайка

еще раз тебе говорю, понятие баланс тебе не знакомо, и что это такое ты в силу своих особенностей конечно же не знаешь.

Так расскажи, о великий. Баланс это когда кампании полны низкокачественной автоматики, не мешающей гуру продольно-скользящего болта тактикульно заседать на камешках?

1 лайк

Он тактикульно будет набивать меньше обычных ботов

Главное, чтобы автоматы были “сбалансированы” до уровня автоматических рогаток.

Невозможно натянуть японцев в существующих рамках до уровня Мурики. Просто потому, что сухопутные силы япов были в техническом плане тупо отсталее.

Да плевать на то, что там было в реальности. У нас тут Джамбо на пляж высаживается, в Москве бегают толпы с Мкб 42, а советский гигачад-минометчик носит за спиной 52-кг канализационный люк с трубой.
И вообще так ф2п сессионки про противостояние двух команд не делаются. Небо на землю не упало бы от того, что японское оружие оказалось вдруг не говном. А вот недовольных вышло бы гораздо меньше.
Наверное.
В случае коммьюнити этой игры я уже не уверен, пожалуй.

Напомни, чем тут на Тихом океане японцы компенсируют этот момент? Ну кроме того, что они должны страдать просто потому, что так велел Император, и почему это должно быть интересно с геймплейной точки зрения?

1 лайк

Патаму шта истарична

1 лайк

Верой в Императора, конечно.
А так можно их численно апнуть. Больше ияса вкинуть в целом, больше палеметов и пп в японских отрядах. Давать мины пораньше

Это какая-то идиотия, можно просто сделать нормальную отдачу пулемётам, а последнему ещё и нормальный прицел, но этого никто не сделает

Пулеметы у всех то еще гуано. А прицелы у большинства японского оружия хрень. Арисаку вспомнить ту же, и уж с прицелами никто точно ничего делать не станет.

ДФ уже перекрутили время захвата и очки подкреплений. К чему это привело? Правильно, к тому, что американцы теперь могут дольше фармить японцев. Теперь ты предлагаешь фармить еще и больше японцев единовременно?

Не только. Можно по стандарту им давать больше автоматчиков, снайперови прочих специалистов

Я всё еще не понимаю, какой смысл в мясе, если оно всё также будет вооружено палочками для поедания риса вместо нормального оружия? Чтобы мои шутки про 50 фрагов с винтовочной гранаты перестали быть шутками?

1 лайк

Не нравится — играй с тем что ест, чо. Так хоть запасные автоматчики бы были с самого начала.
Ну не смогли японцы в адекватное пехотное вооружение, артиллерию и танки, как и макаррнники

ДФ не смогли в баланс сторон для игрушки, где можно воспользоваться шикарным правом игнорировать реальность ради играбельности. Но почему-то это плохо, и лучше, когда одна из сторон делает сосатб.
И мне-то всё очень даже нравится, отличная ботоферма за Штаты.
image
Только игроки за Ось, наверное, мои эмоции не разделят.

2 лайка

Если игроки за сОсь хоть немного знают историю, то их не должно удивлять, что Японцы одни из аутсайдеров в игре. Не в первый раз вижу сей плач, в тундре так же ныли по поводу французских тракторов и японских консервных банок

Отлично, все знают историю. Только непонятно, зачем это в бесплатном шутане. Но окей. Все знают историю и понимают, что японцам историчным пресетом оружия без правки характеристик в угоду баланса не вывезти против КМП США. Зачем тогда японцев сделали играбельной стороной?

Чтоб были. Зачем им в тундре танки давали? А французам ? А зачем вообще отдельно вводили шведов, зачем итальянский флот? Зачем китайская авиация?
Все то же самое, что и с Японией в ТТВД. Если б тут был Индокитайский ТВД, тогда б япы заиграли, а так — звиняйте, придесся превозмогать