Вполне знакомо. И я понимаю, что его нет.
Но таких, как ты, гениев, предлагающих вместо двух сторон, вооруженных хорошим и приятным оружием, сделать две стороны, вооруженные говном, я терпеть не могу.
И дай-ка угадаю, на ТТВД тоже надо понерфить американское оружие до состояния японского, а не сделать наоборот и натянуть Ось до уровня Союзников, верно?
еще раз тебе говорю, понятие баланс тебе не знакомо, и что это такое ты в силу своих особенностей конечно же не знаешь.
Так расскажи, о великий. Баланс это когда кампании полны низкокачественной автоматики, не мешающей гуру продольно-скользящего болта тактикульно заседать на камешках?
Он тактикульно будет набивать меньше обычных ботов
Главное, чтобы автоматы были “сбалансированы” до уровня автоматических рогаток.
Невозможно натянуть японцев в существующих рамках до уровня Мурики. Просто потому, что сухопутные силы япов были в техническом плане тупо отсталее.
Да плевать на то, что там было в реальности. У нас тут Джамбо на пляж высаживается, в Москве бегают толпы с Мкб 42, а советский гигачад-минометчик носит за спиной 52-кг канализационный люк с трубой.
И вообще так ф2п сессионки про противостояние двух команд не делаются. Небо на землю не упало бы от того, что японское оружие оказалось вдруг не говном. А вот недовольных вышло бы гораздо меньше.
Наверное.
В случае коммьюнити этой игры я уже не уверен, пожалуй.
Напомни, чем тут на Тихом океане японцы компенсируют этот момент? Ну кроме того, что они должны страдать просто потому, что так велел Император, и почему это должно быть интересно с геймплейной точки зрения?
Патаму шта истарична
Верой в Императора, конечно.
А так можно их численно апнуть. Больше ияса вкинуть в целом, больше палеметов и пп в японских отрядах. Давать мины пораньше
Это какая-то идиотия, можно просто сделать нормальную отдачу пулемётам, а последнему ещё и нормальный прицел, но этого никто не сделает
Пулеметы у всех то еще гуано. А прицелы у большинства японского оружия хрень. Арисаку вспомнить ту же, и уж с прицелами никто точно ничего делать не станет.
ДФ уже перекрутили время захвата и очки подкреплений. К чему это привело? Правильно, к тому, что американцы теперь могут дольше фармить японцев. Теперь ты предлагаешь фармить еще и больше японцев единовременно?
Не только. Можно по стандарту им давать больше автоматчиков, снайперови прочих специалистов
Я всё еще не понимаю, какой смысл в мясе, если оно всё также будет вооружено палочками для поедания риса вместо нормального оружия? Чтобы мои шутки про 50 фрагов с винтовочной гранаты перестали быть шутками?
Не нравится — играй с тем что ест, чо. Так хоть запасные автоматчики бы были с самого начала.
Ну не смогли японцы в адекватное пехотное вооружение, артиллерию и танки, как и макаррнники
ДФ не смогли в баланс сторон для игрушки, где можно воспользоваться шикарным правом игнорировать реальность ради играбельности. Но почему-то это плохо, и лучше, когда одна из сторон делает сосатб.
И мне-то всё очень даже нравится, отличная ботоферма за Штаты.
Только игроки за Ось, наверное, мои эмоции не разделят.
Если игроки за сОсь хоть немного знают историю, то их не должно удивлять, что Японцы одни из аутсайдеров в игре. Не в первый раз вижу сей плач, в тундре так же ныли по поводу французских тракторов и японских консервных банок
Отлично, все знают историю. Только непонятно, зачем это в бесплатном шутане. Но окей. Все знают историю и понимают, что японцам историчным пресетом оружия без правки характеристик в угоду баланса не вывезти против КМП США. Зачем тогда японцев сделали играбельной стороной?
Чтоб были. Зачем им в тундре танки давали? А французам ? А зачем вообще отдельно вводили шведов, зачем итальянский флот? Зачем китайская авиация?
Все то же самое, что и с Японией в ТТВД. Если б тут был Индокитайский ТВД, тогда б япы заиграли, а так — звиняйте, придесся превозмогать