За счёт воды в баке отдача будет меньше, а удобная ручка для переноса компенсирует тяжесть системы охлаждения для бойца, что не увеличит дебафф к скорости!
Информации о количестве патронов в таком магазине не нашёл, но осмелюсь предположить о 25 боеприпасах в одном таком магазине.
Но ввиду темпа стрельбы мг-15 и размерах магазина получится метёлка от мира пулемётов, поэтому это скорее 3 бр, нежели какой-либо другой.
Не знаю зачем туда магазин от мг 13 воткнули. Лучше в премы такую вариацию с патроннентроммелем и водяным кожухом. А так-я не против.
Чтобы на третий БР влез.
сделаеть его как пф*, и на 5тый
Срочно ищите автора этого во всех картотеках сумасшедших домов.
Ты люби мадсен громко
Чтоб весь форум слышал
Не изменяй мадсену
Я в дурке .
Автора этого чуда нет .
Но за то есть красный барон .
А он точно нужен для 3 БР? Я сложно представляю, при каких обстоятельствах, игрок променяет MG 34 на это. Мне кажется лучше его сделать для 2 БР, кончено в таком случае про улучшение отдачи не стоит говорить, так же сильно зависит эффективность такого пулемета от времени перезарядки, которая при такой скорострельности будет постоянно, думаю для 2 БР это будет необычное и интересное оружие.
Так же хочу отметить увеличение массы на ≈ 3 кг.
По преколу ( я люблю упортотое оружие )
2 БР этому чуду это уже перебор.
Я кое как от ЗБ-26 на том же БР отошёл, но это будет ещё больше темпа стрельбы.
У беретты 1918 магазина мне обычно хватает на зажима эдак 2-3, а тут темп стрельбы в ±полтора раза больше. Магазин будет улетать почти моментально, а зная, что осиводы постоянно плачут на дп и хотят пулемёт, который будет долго стрелять, то этой метёлкой пользоваться вряд ли будут.
По идеи за счёт этого отдача и будет меньше.
А вообще это шутка, отчего по-твоему это в комнате отдыха
да сделать его как эрзац автомат, и по анологии с пф на 5тый)
Звучит как план…
в ивент его, смысл его менять на мг34 нет, в ивентовый , почему бы и нет
Это магазин от мг 13