Прошу заменить первую модернизацию MG 13

Ну а как по толпе стрелять то? Отсекать толпы на подходе к точке самое то же.

1 лайк

а толку, без перка 100% патриков это 3 отряда?

Причём тут видишь ты смысл или нет. Сейчас объективно один пулемёт позволяет стрелять зажимом, а другой рандомно прыгает по экрану. И всё. Речь об этой разнице, а не личных предпочтениях в стрельбе.

1 лайк

И опять же если дп столь хорош, то че я пулемётчиков так редко вижу? И если ПП СССР так неконтролируем, то почему их так много?

АААААА!
давайте откроем тему и пропишем разницу всех видов оружки
А то разрабы в игру свою не играют и видно не знают об этом

Ну фигню же пишешь. Ни кто не призывает убирать разницу между ствовали, а ты, походу, понял посыл темы именно так. Проблема в том, что МГ Рандомно прыгает по экрану при стрельбе. И это именно что проблема. На другом оружии в игре подобного нет. Например, все ПП в игре ведут себя немного по разному, но жалоб на них в плане стрельбы куда меньше. И не удивительно. Их отдача предсказуема и достаточно не плохо контролируется. Можно было б списать отдачу МГ на фишку пулемётов в целом, но и тут не получается. Советский то пулемёт ведёт себя адекватно.

2 лайка

Ну разве не правильно сказали выше, да и в других постах говорили. Оружие не обязательно должно отзеркаливать друг друга. У каждой стороны сильные и слабые стороны. У СССР это техника, ПТ ружье, тот же пулемет. У немцев ПП, болтовка как по мне поприятнее и тд.
ТО есть баланс достигается относительно одной стороны к другой, а не каждое взятое оружие балансится

МЫ. НЕ. ПРО. БАЛАНС
Мы про неадекватную, рандомную отдачу.

2 лайка

На сколько я помню писали что на всех стволах отдача рандомная, как метод борьбы с макросниками или как их там
Типа ПП водит не вверх или полдиагонали, а кругами или чет подобное

ТО что отдача конченная я не спорю. Если разговор только об этом

Отдача как по скрипту шла вверх по спирали. Сейчас немного поправили

Ну может быть, япоследнее время мало на ПП играю. А у остального либо отдачи нет, либо это МГ
Ну или ПА, но с ним почти никто не ходит

Сейчас обьективно один ПП позволяет зажимать на ходу, а другой нет. Речь о балансе и задумке, а не о личных предпочтениях и ваших хотелках. Один пулемёт стреляет на много быстрее другого, и при этом должен иметь такую же отдачу? Тогда извольте и ППД убрать отдачу, пусть 75 патронов летят чётко в тушу на ходу. А вместе с этим и другие маразматические предложения реализовать, что бы стрелять было весело и удобно, ведь вторая мировая должна быть весёлым шутером, что бы на лету в прыжке с вертушки любое оружие давало возможность убивать так как хочет игрок, а не как задумывалось игрой.

Тем более не видео видно как хорошо работает перк против вертикальной отдачи. А горизонтальный спрей для пулемета вообще не проблема если речь касается подавления большой группы противника на горизонте, ППД мотает точно так же, и ничего, живём и комбинируем зажим с короткими очередями в зависимости от ситуации и дистанции.

А вообще вангую что закончится это всё обрезанием ПД, увеличат ему отдачу, что бы был больше похож на мг :smiley:

1 лайк

Это не связано с эффективностью, это связано с тем, что ППД легче открыть, чем ДП, и по сути он есть у каждого. Это тоже самое говорить, типа, почему никто не ездеет на Мерседесах? Правильно, потомучто Мерседес - ужасный автомобиль, а его стоимость не при чём.

Что, опять…? Да не прошу я убрать отдачу или сделать как у совета. Пускай она будет. Пускай будет сильнее чем у ДП, но она не должна быть рандомной, каковой сейчас является.

Ну что за попытка приплести ППД. Причём тут этот ПП и его отдача? Причём тут баланс его и других ПП? Какое это имеет отношение к теме про неадекватную отдачу МГ?

Я ещё раз повторю. Здесь тема про неадекватную и рандомную отдачу МГ, а твоя попытка вставить сюда ППД выглядит глупо и не к месту и больше похожа на аргументацию обиженного ребёнка - “мы с ппд страдаем, вот и вы с мг пострадайте”.
К тому же твоя попытка рассуждать по аналогии потерпела фиаско и по сути скатилась к оправданию рандома в игре.

Ну и правильно. Нафиг скилл, пусть всё кубик решает…

2 лайка

А почему нет? Если вы просите в этой теме уменьшить отдачу МГ только потому, что из за скорострельности она больше чем у ПД, то я имею полное право точно так же просить уменьшить отдачу у ППД, потому что она из за скорострельности больше чем у аналога немцев. Всё честно, но аргументация тупая на мой взгляд, что я и пытаюсь тут донести.

Рандомный спрей - это не фишка МГ, это фишка всех “автоматов”. Просто немцы её “ощутили” начиная с пулемёта, а советы с этим начали бороться ещё с первыми ПП, которые вообще не юзабельны. По этому и бегают все с ППД барабанным, потому что падает их из ящиков много, патронов хватает с диким спреем и ничего лучше у советов попросту нет. Пулемёт не прост в применении и не является основной силой советов.

Я писал уже об этом выше, сейчас все классы кроме ППшников и все пушки на них завязанные являются вспомогательными и сложны в применении. Скорострельность автоматики по своему влияет на сложность применения, по этому у двух сторон есть зеркальное поведение “МП+ДТ” vs “МГ+ППД”.

Нет, не просим. Мы просим её сделать не рандомной.

Ну так пусть будет отдельная тема и за ППД. Кто то против разве? Без проблем её поддержу.

2 лайка

Так об этом уже кучу тем создали, в которых вы тоже спорили, что у ППД отдача норм (вы уже определитесь наконец). А это такая же тема, где обсуждается огромная отдача, но уже не ППД, а МГ13. Причём здесь ППД? Это не аналогичное оружие, причём другого уровня.

1 лайк

Просто тема для обсуждения рандомного спрея есть отдельно и она не относится конкретно к МГ :slight_smile: Но да ладно. Если вся суть недовольства заключается в рандомности, то мне это понятно и тут сложно спорить.
Вот крыс создавал. Да и не одна она такая кажется была: Неадекватная отдача в Энлистед - #41 by 92630182

1 лайк