Мешки с песком

А можно сделать так, чтобы мешки с песком строились только на ту высоту, на сколько про центов завершено строительство данного укрепления? т.е. если построил на 50%, то стена на 50% ниже, чем обычно?

9 лайков

А какой смысл в данном предложении.
Ну будет у тебя стена-карлик, и чего?

чтоб сесть на кортаны и расстреливать немучру с мадсена. только и всего

1 лайк

Ну это еще и динамическую трату ресурсов у инжа надо вводить. А то иначе как получается то? То есть если стену до конца поставил - у тебя тратятся ресурсы, а если не до конца - то нет?

Можно ещё анимации роста травы добавить :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

Спойлер

Welcome to watching grass grow the game. In this game you can sit and watch the grass grow in real time. Have fan :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

1 лайк

А если без шуток, то было бы круто видеть анимации разных этапов строительства чего бы то ни было.

2 лайка

И респы тоже, чтобы так, кусочек маленький за углом построил и на нём не весь отряд, а только процент ресался.

1 лайк

Это нога - кого надо нога :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

Вспомнился дурацкий фильм, в котором бабу из интернета качали, но соединение прервалось, а она не до конца скачалась и без башки потом ходила.

Как по мне лучше сделать просто 3 варианта мешков. 50%, 75% и 100% (половина от нормальной высоты, 3/4 от нормальной высоты и полная высота)

1 лайк

тоже можно

1 лайк

А вообще что такое мадсен?

Проводник беспощадного гнева кровавых богов коммунизма в тела его врагов.

мадсен - это все. это абсолютная истина. это основоположник философии Гегеля.(если без приколов, то это первый пулемет за советов)

1 лайк

А чем он так крут? Почему его все боготворят?

он не крут. он неиграбелен. он - просто мем

1 лайк

Аааа, понял. Спасибо что объяснил

Пока ты не призовёшь Сталина и не подпишешь своей кровью манифест компартии, который он тебе выдаст.

так я так и сделал. и еще, я дал всем фуражки. у каждого на спине есть пентогамма кровавого режима. и все равно, мне к мадсену приделали ленту и закинули на V бр

1 лайк

Надо ещё полный набор Лихановых собрать. Тогда мадсен заработает.