Ну иногда полезно окоп мешками застроить)
Типо блин… Это все еще укрепление и оно приносит очки)
Плюс в том же редакторе вроде как есть разные высоты этих мешков…
Так что это реально интересно)
И выгоды куда больше чем может показаться на первый взгляд)
сделай великую китайскую стену из мешков с песком в редакторе и скрин скинь
Ну, я бы не сказал что прям неиграбелен. Он вроде и похуже большинства своих “однокурсников”, но приноровиться и показывать результат всё ещё можно.
Вы просто не умеете его готовить , это просто самозарядка для советов. Только одиночными юзать.
Мешки в обороне - самый быстрый способ набить дейлик на очки инженера. Просто строишь мешки под окнами и в дверных проёмах (про строительство рожалок не забываем, разумеется) и люди просто воюют как раньше, а у тебя очки в дейлик капают.
Читерство!
Да. Мешки нерфить пора.
Спойлер
Только Кривому про мешки не говорите
Ну я на нем вчера в немного поиграл. Вроде он нормальный только с разбросом и отдачей беда (отдачу сложновато контролировать)
Отдача у него дикая, но в упор хорошо наваливает и вполне себе как штурмовое оружие, которым можно на средних и дальних одиночными или короткими пострелять. Мне он нравится, а бреда и мг13 почему - то нет.
Но в разы лучше чем у первого М1918. С М1918 нереально стрелять (даже одиночными или очередями)
Ну хз. БАРы, как по мне, отлично себя чувствуют на любом БРе.
Ну может оставшиеся 2 версии, но 1 это дробовик а не пулемет + отдача которую нереально контролировать
Давно с первым не бегал. Может за всё это время с ним успели сделать что-то ужасное?
Все может быть. Но может это у меня с ним такие проблемы (я с ним вообще играть не могу)
Да, вот и я о чем.
Но мем уже сформировался
и чуть больше сделать их максимальную высоту, чтобы была опция прикрыть позицию с боков, или окно полностью заделать.