У нас много ботиков, и убивать их - это основной геймплей, так почему бы не сделать их умерщвление более эффектным
До какой-то обновы болваны падали замертво, как мешки с картошкой
но можно же сделать предсмертные конвульсии и крики, чтоб ИИ-шники, если подорвутся на мине, хватались за ноги, лежа на полу в предсмертной агонии, а не вот это
Пусть разлетаются от взрывов орут где их руки ноги ползают последние метры без конечностей.
Я думаю, в реализме бойцы не умирали от отсутствия конечностей, тихо падая на землю
&. предлагаю разнообразить основной игровой процесс убийство болванов и можно дать более реалистичные предсмертные судороги, болезненные крики, и реакции персонажей на полученные ранения для создания атмосферы.
Тут больше не про КРОВЬ КИШКИ РАС32РАСИЛА, а скорее про корректное взаимодействие поражающих факторов с поверхностями. Для более достоверного восприятия игрового процесса и лучшего погружения.
так добавляли же разлет тел в зависимости от калибра оружия, типо при стрельбе из крупнокалиберного пулемета вообще жесть мясо, тела падают в метре от места смерти, кровь кишки и ***** по стенам, при стрельбе из чего то по типу мг42 то заметно падают в сторону от стреляющего, при стрельбе промежуточным ну так себе падают, примерно как я на диван, а если стрелять из чего то по типу как наган то смерть наступает от кринжа