все ушли играть в Зомбэ режим
хочется ещё пулемётик
самозарядочку (вторым оружием дать разветчику)
все ушли играть в Зомбэ режим
хочется ещё пулемётик
самозарядочку (вторым оружием дать разветчику)
Прямо сегодня пошел играть за советов на 2бр. Не могу сказать что там прям сплошное пиво. Контингент немного похуже японского или американского, но более менее.
ты по-моему перепутал кому отвечаешь
ради справедливости там контингент, как карта ляжет
либо позолоченые звания, игроки со скилом которые строят респы, пушки и 3бры
либо все серебряные , с большим количеством стоковых карабинов мосина
Сидит и ждет Японцев. Для американцев не было секретом что в ближайшее время Японцы полезут куда то в Азии. Одним из направлений были США, К тому же какие ни будь линкоры и авианосцы в Атлантике нафиг ни кому не нужны (идея и реализация эскортного авианосца будет сильно позже)
Так это везде так. Это и есть условная золотая середина которая и должна быть.
Отчасти и да и нет, мне кажется на 2бр просто больше игроков, потому что тут ещё есть какие-никакие новички и не все добрались до 5бр.
А вот с 5бр переобуть на 2бр очень легко.
У немцев и японцев на 5бр никаких проблем с онлайном нету, странно. Новички это тоже фактор, но он одинаково влияет на все фракции (на Германию больше за счет обилия контента)
а предположить, что сами американцы хотят залезть в Азию поглубже - не приходила в голову ?
это как считать что Гитлер в тайне от Сталина переместил миллион солдат к советской границе
Нормальные бывают, но их кратно меньше, чем за немцев. Я сейчас стабильно играю за обе фракции и винрейт у меня одинаковый, но за немцев я могу тупо чиллить, положившись на команду, а за советов приходится превозмогать чисто за счёт лучших ПП.
да это так,
Но в последнее время у меня чаще катки, где моя команда хуже,
Снайперские винтовки точно стоит вывести (или хотя бы засунуть на 3 ранг, как МР-40).
Ну и ввести понижающий коэффициент опыта за убийства из серой зоны.
Отчасти соглашусь, но все-таки онлайн на бр1-3 будет однозначно выше, чем на бр4-5… Ну и как здесь уже было сказано… то попадаются бывалые игроки, то новички.
А на более высоких бр новичков мало, хотя и даже на 5бр бывают откровенно говоря полные кретины…
Как один гений на 5 бр мне в чат писал, что респы бесполезны, пока построишь тебя убивают и бежать с базового респа 180 метров это недалеко, просто я играть не умею, а те кто на технике играют вообще бесполезны, точки не захватывают… Я в этот момент не мог нормально играть, смешинка мешала)))
Тот самый новичок который берет т-34-85 полученный бесплатно со времен кампаний. Или полученный на Новый год автомат хорна/ат-44
Ну если такие играть не умеют, то фактически они новички), и вполне возможно у них может быть лишь один отряд бр3-бр5, а остальное в лучшем случае бр2
Какая многогранная тема вышла, сначала о наболевшем, потом исторические дебаты, далее вооружение, теперь опять о бр и онлайне, опять о наболевшем)))
Жиза. Я практически в каждом бою периодически отправляю команду “Постройте точку сбора”. И вот пишет мне однажды совек: “Тебе надо, ты и строй”.
Ну вот и как такие создания должны побеждать? А вот была бы у него армаgayра…
Вот! О чем я и говорил, мне даже порой кажется, что некоторые заходят только на танках покатать и специально сливают свою пехоту)))