Предлагаю ввести реальные медали для солдат за ЗЗ, которые будут видны на солдате.
Сейчас это просто надпись в стате солдата, ничего не отражающая.
Ну награжден, и что? Куда медаль то свою дел?
Как это может выглядеть:
Медаль для каждой стороны:
Предлагаю ввести реальные медали для солдат за ЗЗ, которые будут видны на солдате.
Сейчас это просто надпись в стате солдата, ничего не отражающая.
Ну награжден, и что? Куда медаль то свою дел?
Как это может выглядеть:
Медаль для каждой стороны:
не шее было бы круче (у немцев)
Петля на шее…
Даже условно можно сделать, идея интересная, вот бы эти медали еще доп. Опыт давали… А так… Ну красиво
Как добрая и интересная тема стала смертельно опасной… Настолько что можно получить бан
ну да ты поднял кропотливую тему сиди в ужасе)
На шее только у них и будут хорошо смотреться.
Я сделал универсальный пример.
Хах ну да
Было бы чего ужасаться
уравнилово…
Необходимо ввести еще механику - чтобы пули от медалей отскакивали.
Хорошая идея, а ещё можно к персонажам добавить статистику где к тому же и будет за что и когда получил он медальки, персонажи с историей заставят их ценить хоть как то, а не быть толпой болванчиков
Реально, идея хорошая. Думаю разрабам не сложно было бы добавить такой элемент кастомизации. Да тот же железный крест, чтобы не заморачиваться с расположением на разной одежде можно на грудь, а не на шею повесить, в гугле есть фотки, что солдаты не всегда, как на параде, вешали его на грудь.
Тема стара как красная капелла во второй гвардейский значок давали
Это уже не раз предлагали, но они лишь наоборот убирают любые знаки отличия. Увы
Отврат
В медалях они шли в бой…
Если только медаль матери героини…
Бред.
Обоснуй.
Обожаю такие комментарии, тема гавно.
Почему оно гавно, что не так, писать не буду, автор умнее меня, догадается сам.
Прикинь, реально воевали. И медали лутали.
В фильмах я видел подобное. И на рисованном арте.
И возможно, когда нет боя, они их носили. Скорее всего так и было.
Но идти с медалью или ордером в бой, мне сложно себе представить.
Значок, у которого меньше шансов за что-то зацепиться - да. Но я бы лично все цепляющееся перед тем как бежать в атаку, спрятал бы куда нибудь, где оно не будет мешать.
Просто зацепится она, отвалится, жалко жеж. Не знаю. Понятно что там жили одним днем, но такое.
В любом случае тема бред еще и потому, что у игры тонна графических проблем, с той же кастомизацией, а тут нужно медальки добавить…
Бред ради бреда.
Идти в бой в берлине на т28, вот что сложно представить.
В игре нифига не реализм, почему не медали?
В игре нету таких механик, что можно поцарапать форму, потерять каску и тп.
Что с простой медалью не так?
И что, мне не предлагать? Баги запрещено выкладывать, писать в предложениях
#исправьте игру?
Это мое предложение, что хочу то и пишу, хоть розовых единорогов, главное чтобы они игре полходили и в теории были бы неплохи, как и медали, которые ОБЯЗАНЫ быть у НАГРАЖДЁННЫХ. А их НЕТУ.
Я предлагал понизить отдачу авто с96, преложение УДИВЛЮ ТЕБЯ взяли.
И это даже не главный баг игры, про этот пистолет забыли все. Новички с ним не поиграют. НО ТЕМУ ЗАБРАЛИ. Удивительно, не правда ли?
За донат. Каждая медаль добавляет брони бойцу. Ибо