Предлагать ты можешь что душе угодно, я же имею права высказаться о твоем великом предложении в рамках правил форума.
Я повторю - тема бред.
А если нечего предложить, то можно помолчать. Как делают все остальные, когда им нечего сказать.
Предлагать ты можешь что душе угодно, я же имею права высказаться о твоем великом предложении в рамках правил форума.
Я повторю - тема бред.
А если нечего предложить, то можно помолчать. Как делают все остальные, когда им нечего сказать.
В чем опять? Это если даже не реальность, что медали не носили в бой, то хотябы игровая условность, которая поможет хоть и незначительно, но выделиться солдатам за зз относительно обычных.
Ну я же говорю, в целом, при прочих равных - ок. В принцие - действительно, почему нет. Но разве сейчас больше нечего добавить?
Столько проблем у игры, не разгрести. Багов, графических косяков.
Сейчас косяков так много, что 90% проблем просто игнорятся, и делается самое проблемное.
Много чего стоит изменить и добавить, правда.
Но почему бы не предложить?
Тот же пример с С96, коих у новичков нету и они просто не смогут пострелять с него.
Делаются проблемные, да.
Однако даже если тему не возьмут сейчас, я попробую во время затишья багов еще раз.
Все равно лайки показывают, что люди хотят это видеть в игре
Ну ок, пусть так.
Самое смешное как раз, что темы с реальными проблемами лайков не набирают, а темы с медальками - дайте две)
Так победим.
Но в целом форум свободный, че нет.
Набирают. Еще как.
Тема про ящик десанта, самурая и моя.
Набрали приличное количество лайков
Секрет неуязвимости корейских военачальников
это ты типа про ап авт и нерф фг 2 2? про нёрф ктх и про нёрф лётки немцев (не имбовой ) добавления лётки советам? держу в курсе это не проблемы игры а так проблем у игры нету кроме того что ты дальше писал
Так, товарищ скибиди, вроде с тобой говорили прошлый раз, вроде ты сделал вид, что адекватный.
Но что-то мне подсказывает, что не особо. У тебя мозг есть? Ну так,ради любопытства уточню.
Опять будешь спрашивать, а шо не так и меня за что?
Лишний вес
Висит и гремит
Светится
Пустые понты как они есть
Мне никогда не нравились медали, лычки, значки, эмблемы и прочая мишура. Всегда избавлялся даже если начальство ругалось. А оно постоянно ругалось и ругается.