Что за белые крестики от попадания 50мм снаряда по вражеским самолетам, а особенно мелким истребителям??? Ну ладно 1-2. Но сейчас был рекорд аж в 4 попадания БЕЗ какого либо крита, Оно продолжало летать дальше на своём Ла5ФН 3бр-а, как ни в чем не бывало. На 5ое попадание, о боже, он задымился и то не сдох, не начал падать а летел дальше. Это не должно так работать. Даже 30-ки ваншотят. А тут 50мм!!! Да там от одного попадания даже ББшкой или подкалом должно на атомы расщеплять, я уже не говорю про фугасы, которые порой тоже не дамажат. И так тяжело попадать в вертлявых противников, так если и попадаешь, то вместо заслуженного крита или фрага получаешь “попал”.
Там лента бб бб офс
И если попал офсом то минус самолёт а если бб то шанс большой иза того что снаряд не взорвался
А чем тогда ПТ винтовки стреляют, или это самолёты 1-3 БРа такие хлипкие?
Тут хз
Есть два варика урон завышен
Или чел попадал по в законцовки крыла из швальбы или у неё реал урон занижен по самолётам
Это да, бывает такое. Возможно во всем виноваты potato-сервера гаджинов, хотя и руки разрабов исключать нельзя. Иронично, но сбивать самолеты на этом чуде тефтонской мысли, куда легче чем уничтожать танки. Ну и да, бывает, что с первого попадания у вражеского самолета отстреливаются крылья. Кстати о снарядах, я раздосадован, что разраб в своей гениальности решил убрать взведение фугасных снарядов об тушку солдата. Видимо постучав ложкой себе по голове, разраб посчитал это нереалистичным. И теперь у нас 100мм снаряд делает реалистичный белый маркер при прямом попадании в тушку солдата.
Я фугасом попал по самолёту а ему “попадание”
Ну самолеты говно в нашей игре)
Особенно прем
рекорд был 7 попаданий и вражеский самолёт ещё летал, только с 8 упал. а так с самолётом снова проблемы с пробитием, перестал забирать Ис-1 Ис-2 и Кв зис-5.
проблемы начались после обновы, когда слетела кастомизация с касками у солдат. или сервак не регает урон, вообщем проблема есть.
и насколько знаю у него в ленте не ББ, а каморники + фугас. каморники отличнаются от ББ что в них есть взрывчатка.
а теперь представьте снаряд размером 50 мм и что будет, если он попадает по самолёту.
не важно каморник или фугас, там даже при попадании по касательной должны быть критические повреждения.
Кстати, возможно шизотеория, но как будто бы ночью урон стабильнее и танки забираются легче.
Туда же багованное управление. То все реактивы как бетонные, то нормально летают.
Это уже порядком достало
Лучше бы сделать ББ ОФ ББ ОФ, через один
может от сервака зависит, что урон и попадания не регистрирует? это вторая теория.
Она сначало была такая потом чисто бб
Даже попадания 88 мм снарядов не всегда гарантированно уничтожали самолёт.
Ты имеешь ввиду реальную жизнь?
Если да, то 88мм снаряды, как правило, летели снизу с зенитных орудий. Получается под углом 90°. Допустим, они пролетали навылет, оставляя лишь отверстия в крыльях и фюзеляже.
А тут то получается ты на шести сидишь и стреляешь “в спину”. Тут уже не 90°, а от 0 до ± 45°. По правилам трёх калибров вроде как не должно быть рикошетов. А если рикошетов нет, то при попадании под таким углом и площадь поражения должна быть гораздо больше. А это или отрыв крыла, или критические повреждения. Тем более по истребителям
Да.
Логично. 50 мм на ласточке и не предназначена для поражения воздушных целей.
Стреляли не вертикально вверх стреляли ещё до того как самолёт приблизиться. Если он над вами то скорее всего на вас уже летят бомбы.
Даже так это не будет просто дырка как в танковой броне. Плюс летит не бб а фугас.
Попадание зенитного снаряда по Fw190
Это его пилот. Жив, цел, долетел.
Всё по заветам Тундры, в которой миненгешоссы, даже 30мм, нерфанули по урону до уровня попадания брошенным кроссовком. Надо ли говорить, какой урон ИРЛ эти снаряды могли наносить?
Игра не жизнь, вот и весь ответ… Ну и кривой регистр урона/настройки. Я Браунингами на всех самолётах Союзников врагов пилю, а на ХА-38 - не пилю. Браунинги бракованные, похоже
У меня на ха-38 Петрович всех выпиливает. Турель, конечно, у него что надо. Мощь
А, на что прокачал Петровича?
А как раз в жизни её делать против Б-29/17