ME 262 50 MM полнейшее разочарование

отыграв примерно 30 воздушных боёв, только 1 раз вышел на нём победителем. самолёт плох во всём. от максимальной скорости, время полного разворота, набора высоты. всё хуже чем у соперников. медленная пушка, с малым боекомплектом и вечно дергающимся маркером упреждения, в воздушную цель попасть не то что сложно, практически невозможно. танки не пробивает. в воздушном бою проигрывает даже обычным самолётам.

полное разочарование. самолёт неиграбелен.

самый минимум что сделает его играбельным, это хотя бы прикрепить 500 кг бомбу или больше.
брать его в бой, в существующем виде, совершенно не хочется.
полное Г.

11 лайков

По пехоте как урон? Там 50 мм фугас в автопушке, как я понимаю.

2 лайка

Он не мог нести бомбы у него нет бомбовых криплений

5 лайков

странно было бы ожидать что-то другое, это ж ранний реактив.
даю подсказку, нужно играть на проходах и всегда сохранять скорость.

Его менять надо на номальную версию а этот в ивент. Это единственный выход

По пехоте всё тоже очень плохо. за 1 заход на точку (это примерно 10-12 выстрелов) делает 5 киллов + - 2. Боекомплекта хватает на 2 захода, это примерно 10 киллов + - 4. При этом не остаётся БК на ведение воздушного боя или отработки по танку. В то время как истребитель из прокачки!!! делает за 1 заход 12-14 киллов и есть бомба которая забирает попутно танк. А также истребитель из прокачки выигрывал воздушный бой 1 к 4.

он даже Т-34 самый обычный, который на БР 3, с 4 заходов уничтожить не может. это примерно 40 попаданий в борт. с 5 захода смог только через крышу уничтожить, вертикально по 90 градусов. но из пике уже не вышел, а это штраф за камикадзе.
он хуже Як с пушкой у советов на 3 БР. что вообще этот униКАЛьный самолёт делает на 5 БР?

Предзаказ отряда это скам.
Всегда так было.
Как с реактивами немцев и японским танком.
Как с радистами с реактивной артой.
Повелся на аватарку и декоратор? но теперь этот самолет никогда не появится в твоем сетапе))

4 лайка

Ме262 Кусок кала который не сделать лучше

1 лайк

А кроме шуток и косплея мемцев под каждой темой(как, вкусный реализм?) бронеленту надо, а то самолет просто не будут покупать.

Ты приводишь пример историчности, я тебе привожу пример аналогичной ситуации, по теме все.

Иронично, что мемцы за историзм, когда это им выгодно, а я готов поступится реализмом для блага игры)

Исторично на нём были и каморники, и даже подкалиберы

1 лайк

(если дамаг полность скопирован с ВТ, то всё равно 50мм будет хуже дамажить чем 45мм)

1 лайк

Так как и все, когда это в их интересах, капец ты америку открыл

Сомневаюсь, что он что-то кроме СССР открыл

1 лайк

Ну да, да, я говорю, это просто говно, с жтим просто нужно смириться

Чел, окстись, я уже писал что не против бронеленты, хоть и едва ли её снаряжали в перехватсик исторически.

Ты же понимаешь причину более лучшего дамага 45мм ?

ЕГО НИЧЕМ НЕ СНАРЯЖАЛИ
Он стоял пустой. Вообще! В нём не было ленты
А какую немцы планировали в него заряжать — история умалчивает

1 лайк