Взрывчатка?
Тебе вообще приходит в голову, что в наших реалиях не совсем актуальна историческая достоверность. Ну и здравый смысл, что снаряжение нужно подбирать в зависимости от ситуации в которой ты оказался. Ну давай введем советам корабль в Москву, потом будем удивлятся почему он не эффективен в болотах.
Заметьте, ни один из вас не защищал сторону ссср когда ему это было невыгодно, в отличии от меня сейчас.
И да. Когда это в бомберов стреляли подкалями?
Почему, я за кв2 был всегда на бр3, и ща ввод бтешек на як9к, и за як9т на бр3
“Настройка авиационного каморнике”
НС-45 наносит больше урона (больше осколков после взрыва каморы образуется) потому что у неё авиационный каморник
А 50мм скопирована с наземной и поэтому там меньше дамага
(хотя по дамагу на калатушках в целом большой вопрос, но это уже другое)
Чел, я сто раз писал об этом мемцам, и даже посты об этом писал.
Но нашим ударенным на голову имбовать на КТ важнее, чем какой-то там баланс.
А теперь что с лицом?
Так а что от нас зависит, мы разделились на фракции и каждый дефает свою сторону которую он больше всего мейнит. Попробуй порефлексировать над этим, деконструировать там, подумать почему так вообще происходит? Может есть аналогии из других игр, в Варкрафте например. У каждого человека есть предпочтения и это вполне нормально.
Тогда почему я сегодня писал, что бронеленту надо? Я ж не играю за мемцев и не собираюсь.
И не надо
Не знаю, потянуло на доброту?
Да нет, просто я понимаю, что:
Бесполезный самолет не будут покупать (независимо от историзма)
За сторону со слабым оружием не будут играть (независимо от историзма)
ИС-2 бесполезен (независимо от историзма)
Тут псевдоисторизм и то он намешан в чан с игровыми условностями. Хотя по историзму тут относительно не так уж и плохо.
играю за все 4 стороны. поэтому хочу видеть все стороны сбалансированными, не перетаскивая одеяла из стороны в сторону. но здесь вопрос в другом. ты поддерживаешь проект деньгами, а тебе в ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ вываливают заскамленную технику или отряд, который по всем характеристикам хуже чем из прокачки. в данном случае этот самолёт не играбелен от слова совсем. и мы здесь не просим сделать из неё имбу. мы хотим чтобы её апнули хотя бы до среднего уровня. пусть будет твёрдый среднячёк, а не лютейшая скам помойка, которая как корм для других игроков.
лично я за, что игра немного отходит от историчности. например реактив за СССР весьма хорош!
но я также и за то, что если ты поддерживаешь проект, то пусть эта техника будет не хуже чем в прокачке.
а в данном случае неиграбельный хлам и игроки просят апнуть.
мне нравится ЯК9Т за СССР и поддерживая этот проект, я надеялся что он будет такой же как ЯК9Т, но за немцев
предлагаю сдвинуть его на 4 BR и подумать что-то с лентой БК. хочу отметить что me 262 из прокачки норм. он конечно же хуже чем за СССР или US но им можно контрить, им можно играть. а этот покупной полное Г.
Ну это база, продавать говно это база для енлистед, продублирую мортариона - первый раз?
Но от этого легче не становится, хотелось бы внимания от разрабов к этому.
Очередной кал от разрабов
Тут проблема больше в том, что практически не реально на реактиве зайти в голову и после выйти соответственно.
А так в крышу он дамажит.
Что у него за снаряды сейчас?
но с авиационной настройкой
А почему тут 45?
Т34 85 и м4 лопает под углом 45⁰, а вот с ребятами покрепче уже могут возникать проблемы.
Су 9 и амерский реактив лопнул с одного попадания, их выцеливать не особо трудно, так как маневренность у них плохая, а с винтами могут возникать проблемы.
Будем посмотреть.
вопрос, с выделением момента с НС-45 → кинул 45мм
У немца то 50 фугасная что ли?
Ису только гусли критует.