В нашей игре сложилась порядком сомнительная ситуация, когда техника поделилась на танки, которые в большинстве случаев либо фугасят точки откуда-то из СЗ, либо борются с себе подобными на всё таких же больших по меркам игры дистанциях, и на БТРы, которые используются в абсолютном большинстве случаев как рожалки. В этом смысле ныне существующие БТРы с пулемётами выглядят…бессмыслицей? Ибо а какой от этого толк, если наверное в абсолютном большинстве случаев ты попросту не будешь пользоваться этой техникой, как машиной поддержки пехоты, как неким щитом. Наверное за всё время игры я ни разу не увидела чего-то подобного. Пулемет в лучшем случае выступает в роли оружия самозащиты во время поездки и не более того. Как эту ситуацию можно было бы разбавить?
На мой взгляд, добавление зениток, преимущественно на гусеничной базе (но можно конечно поиграться и с колёсниками, и с халф-траками, как амерская зенитка в прокачке) а также бронеавтомобилей, а-ля БА и АвтоБлинда. Логичным будет, что они должны преимущественно обладать пулемётным или даже пушечным вооружением, конечно же состоящим из автопушек. К слову, отсюда же можно вывести и тему того что:
А) необходимо значительно увеличить пресловутое время перегрева
Б) переработка малокалиберных фугасов.
В нашей игре фугасы впринципе работают странно. Исходя из того что я увидела в пресловутой таблице, даже крупнокалиберные фугасы по своему действию не то чтобы превосходят обычные ручные гранаты, а вот всякая мелкашка так вообще имеет радиусы разрыва и разлёта осколков… В 3-5 см и примерно 20 см соответственно. Хотя у них самих заряд ВВ вполне себе сравним, ну или может раза в полтора-два меньше чем у осколочных гранат.
Вероятно так же следует поиграться если не с показателями стабилизации, ибо очевидно таковой не дождёшься, то по крайней мере со скоростью вращения башни, чтобы эта техника была применима для столь активных боевых действий. Считаю что такая техника будет вполне себе уместна как БМП на всех рангах, даже если сама будет обладать в лучшем случае 1-2 БРом.
И да, важная деталь - все эти машины должны быть раскинуты по “папкам”, никаких новых мест в ветках, нечего их захламлять. Кто захочет - тот выкачает.
P.s. а, ну и пожалуй оставлю дискуссионным вопрос, должны ли они занимать слот техники, или же пополнить ряды мотоциклетных/БТРных отрядов