Машинки окончательно добивают баланс

А ПТ мина точно в игре сдетонирует от ПП? Никогда такой комбинации ранее не видел.

Читал на форуме - так борятся с любителями минировать респы.
Кидают 2 мины - ПТ и ПП и когда враг подбегает к респу заминировать, то от радиуса поражения гибнет весь его отряд, а не один боец-диверсант.

Интересная мышеловка.

За союзников машинку еще не открыл, за наших и японцев беру каждый бой, и с них начинаю. Довольно редко вижу, чтобы кто-то еще ее брал.

Я на обычной машинке ехал, которые по карте разбросаны, порвалась от ПП мины.

имелось в виду, получить максимум профита из ситуации: и машинку подбить и реснувшийся отряд забрать.
от сосиски получишь только фраг за машинку, а от ПП мины машинка не лопнет, походу, нужно еще ПТ ставить.

А десант не ломает? Машинкой надо ехать, а десант просто падает тебе на голову, строит точки там куда ты не запрыгнешь и ломает тебе респы. Машинками хоть не заехать на крышу.

2 лайка

А за совеков?

Под нашими, в отличие от тебя, я советских и понимаю, ОК, да? (Вроде очевидно)

1 лайк

Возводимые инженером точки возрождения куда менее заметны, в довесок их можно заминировать и те имеют куда меньшее время на возрождения. А грузовики большие, к тому же их легко уничтожить. Они не панацея.

А если твои союзники не могут с ними справиться без них, то это уже проблема твоих союзников. Такое бывает. Но разрабы тут не причём, всё это рук игроков.

1 лайк

Кстати да, ПТ мины получили баф к юзабилити. Вообще машинки мне очень нравятся, на самом деле я бы предложил постепенно убрать из игры точки респа (имхо телепортирующиеся из воздуха отряды очень мешают погружению), при этом можно было бы добавить в будущем на замену бесполезных мотоциклистов небольшой мобильный отряд на джипчике - 4-5 человек, чтобы это авто не использовалось как точка респа, а чисто чтобы максимально быстро домчаться то поля боя. А также хотелось бы пофантазировать, как было бы здорово, чтобы каждая единица техники могла использоваться как точка спавна одного отряда в первые секунд 20 после появления на карте, потому как зачастую бойцы во второй мировой и передвигались на броне.
То есть если бы возможность добраться до поля битвы была бы и через спавн в грузовике, и десантированием, и спавнясь летучим отрядом на легковухе, и на броне… эх мечты, мечты

1 лайк

я так всегда делаю, когда возможно, и не только возле точек. Конечно получается в два раза меньше мин, и чуть заморачиваешься переключаться между бойцами, искать где была предыдущая мина и сверху кидать вторую, но по эффективности получается весьма универсально. Иногда можно обойтись одной противопехотной и парой ПТ мин, т.к. они детонируют друг от друга по цепочке, так зона поражения будет ещё больше

обрати внимание, ПП мина ровнёхонько посреди ПТ, и вторая ПТ мина метрах в пяти также сдетонировала

Баланс по машинкам. … У нас так то баланса нету

Да нет, баланс ломают не машинки, а ударки и прочая мета

1 лайк

Машинка наоборот спасает мои игры, благодаря ей я могу направить 2 струи ботов/челоботов на точку, а не одну. Машинку в каждый двор !!!

1 лайк

Машинки топчик. Еще бы их камуфляж менять и декальки наносить…