Машинки окончательно добивают баланс

Тут не советы тут машинки в общем, мне вообще нравятся машинки я с неба детекчу через метки и убиваю

Их кажется максимум 3 может быть в бою.

Причём тут прем.слоты?

1 лайк

Сторона может выкатить только три машинки, это раз.
А два, если твоя команда положила болт строить респы и брать труповозки, то она сама себе вредитель. Ставь свои и бегай чисти вражеские, и будет тебе счастье. Большего ты тут не сделаешь.

1 лайк

Это ты меня что ли совеком назвала :rofl: ? Знакомые офигели бы от такого мнения про меня. И где там про немцев и советы вообще ???
Если на то пошло там про донат.

Я за машинки ! НО за одинаковое их кол-во в командах при подборе команд.

Машинок просто нет у новичков, (у 10 из 10 в команде) вот про это. Ну хотя может вы и правы просто болт положили все.

У новичков и инженеров нет…

1 лайк

На них ещё доехать надо, стартуют они с танкового респа.
Так что это дольше чем поставить респ.
Расстрелять эту халабуду пока она едет - занятие весёлое и не сложное.
Спам этого отряда ровно такой же как и у других - через два.
Ну и открыть машинку дело очень быстрое по факту.

1 лайк

Как и с инженерами. Чем больше точек в разных местах - тем больше шансов на победу.

Машина - тот же респ, но более удобный массовому игроку, как показывает практика.

Все замечательно

Машинка не сравнится с ралликом: её не спрятать, она здоровенная.
Машинки разносит первым попавшимся авиаударом, загнать их под крышу-целое дело, ито может снести ударной волной.
Раллики всё равно актуальны, особенно на картах-коридорах и многоуровневых локациях, там машинками тупо негде ездить.

Если у тебя в сетапе машинка то спам уже идёт через 1
Можно 2 отряда крутить , даже третий ненужен

2 лайка

Так ты стрелял по сиденьям…

1 лайк

ну это ваша проблема если беззащитные машины донимают вас, я как бы с вами в одну игру играю и для меня эти машинки никакой угрозы не представляют

1 лайк

Ну так если сиденья дырявые, машина уже не пригодна. Плюс всю подвеску изрешетил. ТО не пройдет, машину в утиль.:face_with_hand_over_mouth:

Для подобных случаев бронебойщику выдаю сумку для гранат и сосиски 2-3 штуки.
Обездвиживаешь технику и бросаешь сосиски под гусеницы.

Ну я обычно тротилом или молотовым взрываю. А тут был под рукой ПТРС и было интересно что будет. Я был сильно разочарован

Кому как.
Обычно может заспавнится отряд, пока бежишь к машинке, и он тебя 100% убьет.
Или злые танкисты вылезут и начнут охоту за тобой.
Сосиски сейфовее.

Попробуй стрелять в двигатель в следующий раз, у тебя обязательно получится. Главное не сдавайся!

А если машинку обложить ПП минами?
Появляется отряд - бумм!
Машинка выживет после детонации?

Вопрос интересный, но что-то мне подсказывает что ничего не будет. Разве что мина взорвётся прямо под двигателем. Тестить нужно.

А если сначала положить ПТ мину, а сверху - ПП.
У ПТ мин урон и радиус поражения больше .
ПТ мина детонирует от ПП.
100% страйк