Машинки! Как решить проблему

ТОЛЬКО ЧТО! Под машину 3 штуки

Плюсую. Вспоминаю и плачу, какое же редкостное было дерьмище, даже сотни часов на него жалко

Да вот нет
Как раз тебе вопрос)
Я понимаю приколы е, ли машина на мусорной куче она может съесть один пакет
Но второй то похоронный)

Я одного понять не могу. Почему у меня машинки спокойно взрываются и от взрывпакета и от фауста и от кумулей и от фугасов танковых? Что вообще черт возьми надо сделать чтобы машинка пережила 5 взрывпакетов лол?
Американские машинки вообще от выстрела в бак уничтожаются.

Я неоднократно видел на форуме жалобы про неубиваемые машинки но я искренне не могу понять да почему. Не сталкивался с таким в игре и всё тут.

1 лайк

Я могу дать рекомендацию как ломать машинки, на случай если кто-то вдруг не знает как и раз уж у меня получается это делать стабильно.

Зная какая система повреждений используется в Вартандере, а в Энлистеде она полностью аналогична, нужно помнить, что чтобы уничтожить транспортное средство, нужно нанести урон всем его внутренним модулям. В случае с машинками это двигатель и трансмиссия.
Поэтому когда кидаете взрывпакет - всегда цельтесь в кабину, не в кузов, не в колеса а четко вот туда где водила сидит. Тогда сплешем вы заденете и двигатель и трансмиссию.

Будучи на танке не стреляйте бронебойными по машинке вообще, в том числе по ганомагам. Только фугасы, это эффективнее потому что все машинки имеют открытую рубку/небронированные вообще. Целится надо опять же в кабину или в двигатель, в переднюю часть.

Если стреляете кумулятивным или фаустпатроном, держите в уме, что в отличии от фугаса урон от него распространяется не сферой, а лучом, поэтому лучше в машинку стрельнуть спереди, чтобы её прошило по всему корпусу.

Полуторка убивается в кабину
Советский M3 и немецкие Ганомаги убиваются в верхнюю лобовую деталь, где щели. Ну или в целом примерно в место водителя.
Немецкий артиллерийский тягач убивается в двигатель.
Американский штудебекер как и полуторка в кабину, но ещё ему можно в топливный бак из обычной стрелковки стрельнуть. (на полуторке бак я не находил, хотя наверное он тоже есть лол, но на штудебекере более интуитивное место)
Керриер убивается любым чихом, он маленький, там сплеша хватает.
Американский плавучий танк убивается примерно в центр корпуса, но из-за его размеров с ним могут быть проблемы иногда. Единственный с которым лично у меня были проблемы.
Японская машинка что из прокачки, что премиумная маленькая и легко убивается в кабину также.

Бред же.
Уничтожение даже пары задних колёс и оси соединяющую их уже должно выводить машинку из строя полностью или хотя бы как мобильную точку возрождения. Ну некуда ни один из этих грузовиков не поедет даже с подобным “небольшим” повреждением. Но, нет, она должна взорваться.

Дык машинка в 90% случаев остаётся там где стоять до того момента как фронт сдвинется и ее вызовут снова или ее не взорвут мимо крокодилы, так с чего бы ей не функционировать без трансмиссии, солдатики же не оттуда вылазят :thinking:

У меня улетают с одного пакета, скорее я бы сказал их с бомб тяжелее убить, только если прям в лицо кинуть

Забыл что у машинок и бтр есть полоска хп которую опустив до нуля можно взорвать, так что даже просто стрельба не по модулям её убьет, некоторые с пулеметов или ппшек взрывали

можно взорвать взрыв пакетом если кинуть на двигатель или бензобак

ну можно за минировать его спец зарядом и он делает бум как только там кто то за спавнится
(доступно только инженерам )

ты точно в игру играешь?

Почему я на танке в текстуре дома появился и не смог выехать ? Может по тому что рандом !? Чел видос скидывал как скинул все пакеты и с базуки хономаг бомбил…

Странно что первый взрывпакет не сделал дело. Может перелетел? Тут явно несколько раз есть попадания по листовой броне под большим наклоном, ганомаги угловатые. Это ещё одна упоротая механика из тундры, что рикошет о большой угол брони способен перебить любую приведенную броню, бронепробитие и т.д. По ганомагу можно ещё взрывпакетом кидать примерно под надгусеничную полку, в то место где водитель сидит, но сбоку. При том с любой стороны. Тут на видосе бой идет, паникушно всё, видимо поэтому не получилось.

Ну это в жизни так, а во вселенной тундры не так. Рикошеты фугасов, исчезающие каморники, непробиваемая броня под большим углом, в которой снаряды тупо исчезают, баги с пролетами снарядов сквозь всю коллизию насквозь без урона, это все не энлистед, это вартандер. Нашей игре по наследству вся эта кривизна досталась. Вот только в той игре танки воюют с танками, и все эти шероховатости видно, но не настолько сильно. А у нас тут пехота, взрывы от гранат, а не только симуляция снарядов. В итоге по колесам не ломаются машинки.

Да и у меня остался один взрывпакет на пуму или рожалку. Я выбрал пуму.
Но 3-4 залпов базуки и 2 взрывпакета уж должны были хотя бы что-то сделать с ним, но не задалось.

У к тебе рекомендация, руки нормальные купи, я же как-то с одного умудряюсь убивать их

Есть такой баг, что если ты кинешь противопехотную мину, и пока она летит поменяешь солдата, то мина не будет работать

Поигрываю)
И проблем не имею
Возможно тебе стоит пересмотреть свой skill

1 лайк

Всё очки ушли в ник
На скил не хватило

1 лайк