С 88 ?
И мне интересно как у тебя это получилось .
С совковой. Точку взяли , а около их респа зинитка. Ну тип по преку начал стрелять - думал ствол выбить как в тундре и чет в маску пробил )))
Я думал после мемцев качать советов или япов .
Пожалуй советов прокачаю , когда нибудь через некогда
Я б на твоем месте ничего не качал бы) Я в тупую выкачал немцев и играю на одном бр))) Не трать нервы.
Сосать не мытые на сток оружие и отрядах - в 2024 кайф.
Чел ты… Без рук?)
Если ты вопрос разработчикам написал… То я отвечу за них! Они да !
Я играю по принципу главное не победа а участие .
Уже скорее
“Главное - не победа, а деньги на ящички накопить”
За “участие” лудку не открыть…Эххх выпал бы хономаг с пушкой) Я б как куколд в серой зоне жил… Эххх не жизнь , а сказка
Учитывая какой там был баланс и онлайн, он то и понятно.
В этой игре союзники оказывают хоть какое-то сопротивление
Там просто немцы по головно донатили и имели 10 солдат с фулл прокачкой и всей техникой… А совки нищими бегали с палкой. Если попадался сильный клан ,то они не уступали немцам - именно оружием . Там не было прям имб у одной нации
Да я помню. Бой за СССР искало дольше чем ты в него играл
А в бою за Германиию я на велике дольше до поля боя ехал.
2 - 3 часа так поиграв, я свалил .
Хотя, тут такое может скоро случится. Хотя почему… Уже так.
За СССР и США бои ищет намного быстрее . А в рандомных боях ты сугубо за США и СССР играешь .
Там дело в том что нужно было наиграть часов 15-20 и потом игра в кайф. Открыть машину и мп 40. Для старта за глаза. Там было возможностей для фана больше. И все играли 1 карту - Аэропорт
Ну столько играть я не смог. Стало тупо скучно. Как и в листок когда компании были.
Ты значит гавно карты выбирал-на которых движа не было… А нууу да )) Они открываются после 5 -7 часов в игре
Там где танки- бтры- и прочая солянка в одной катке
Я вроде бы автобой запускал. И там выше упомянутая тобой солянка…
Была карта с каким-то амбаром в лесу за советов. У нас ни одного танка, а враг нас бесконечно в этом амбаре поливал с пазика. Не очень весело было .
Гавно карта это. Игралась только одна- там где взлетная полоса по кругу. Она огромная была
Разве? Всегда кидаю пакет и грузовичок-респаун отправляется в рай для грузовичков.
Это другой вопрос. Вот кумулятивные ПТ-средства они да, танкуют только в путь и надо что-то с этим делать