Машинки! Как решить проблему

Тонко…тонко…

Немецкий ханомаг с пушкой спокойно танкует 20мм ШВАК и 23мм ВЯ в крышку, налепленный на морду тротил не наносит урона, для уничтожения надо укладывать его с боку посередине. Та же тема с сосисками, их надо кидать сбоку, иначе урона не будет вовсе. Проблема ненормальной живучести машинок реально существует, особенно при попытке взрывать их из кумулятивных средств.

Там чел выше для вас 47 хромосомных скинул что происходит) JestersTM-Вот ник , а то 47 нее лечится - можешь забыть.

Ты либо оооочень жирно рофлишь или ты чел на снайпере в атаке) Думаю знаешь кто…

Я все вместе)
Снайпера топ))))
Плюс дело твоё
Я обычно как выше писал не испытываю трудностей
Удачи)

1 лайк

У тебя скилла нет)) Ахаххаха вот так сказала ЦА! Она хавает ей норм. Ты просто 5 выстрелов из базуки сделал не туда ! А шашки -это корсар1 ) Петарда отсырела

хз, взрыв пакет взрывает если сверху попадает на кузов, и также взрывает гранатомет на винтовке.

Плати за патроны
хорошо плооотии
концепт просто сказка
они сдохли

Там выше видос) Что вы свои советы кидаете челам которые 2к+ часов наиграли… Проблема есть ,но решать ее не будут. Хоть в одно место газику засунь пекарду! Урона или нет или дверь в желтый окрасит

Ну так эта игра раскрывала суть “патриотов” игра за совков была как жизнь их дедов… Реконструкция. Ходили пешком - боялись потратится на гранату… Я на топ стг 44 + мины и гранаты уходил в плюс без према. Так как на точках месился

И там я так же играл на статистику! 0 мин на совках 0 на амерах . Как и тут

Ну… Я написал что не сталкивался с проблемой, затем я описал что я делаю чтобы подбивать машинки, на случай если вдруг те кто сталкивался с проблемой делают что-то другое.

Ты видос видел или у тебя впна нет? Там же ясно видно 5 ракет ушло , а броневику пофигу + 2 пекарды. В этой игре можно стрелять по колесу фаустом и взорвать машинку- хп нет - реализм

Хп у машины есть
Лучше всегда взрывать когда экипаж есть
Я ловил пару раз фулл машину и с одного фауста спокойно забрал
А там и танки были… Вообщем бить можно.

Видос видел, это странно. Вообще машинок недостает на полигоне, чтобы нормально протестировать как это работает. В бою я неоднократно из фауста по машинкам стрелял, взрывпакеты кидал, из танка стрелял. Из базуки не припомню чтобы вообще пытался их подбить, может это проблема оружия. Надо чтобы машинки были на полигоне там где танки вот да. Тогда можно было бы без гадания на картах сказать точно что вот там-то там то не проходит урон.

Так это тупо баги) В полигоне естественно все гуд)
Это в катках рождается

Обычно что в бою багуется, то и на полигоне точно так же багуется. К тому же если проблема есть, она сто процентов опирается на механику которая существует ещё из вартандера. Там есть известный мем что лучшая броня это отсутствие брони, потому что неоднократно были баги с небронированной техникой, которая кушала урон который физически никак не должна.

Танк под землей у тебя спавнился ? У меня да… И после того как убил весть отряд - продолжил смотреть на воду под картой

Техника у меня никогда под землей не спавнилась, но несколько раз ганомаги спавнились застряв в коллизии земли. Визуально машинка была на поверхности, но чуть-чуть цепляла под текстурой и из-за этого намертво застревала.
Были случаи что бойцы спавнились под землей. Ну и неисчислимое количество раз пехота рождалась в печках, в стенах и т.д. Игра багованная не то слово.