Ага, и все это нужно для боев, если ты конечно не сидишь в главном меню и не переносишь пиксели туда-сюда.
Не похоже что Энлистед тебе интересен.
Если я укажу, то человек расплачется, но тут так нельзя поэтому всегда можно пожелать катиться колбаской по малой Спасской.
А так, спасибо, мне все равно был не интересен этот разговор.
Внезапно, это справедливо, опять же, для всех гриндилок, аля тундра, танки и тому подобного.
Даже продукт, который нравится можно можно критиковать и, как правило, чем больше в игру наиграно, тем лучше видны её недостатки и причины считать её говном.
Не льсти себе.
Не обижайся, если тебя в игре всё устраивает, повторюсь, я искренне рад. Без злорадства и иронии.
Ну слушай, все что я видел от тебя в целом только и был один негатив, так что опять же, мое мнение о том что тебе давно уже надоела игра, но в меру привычки, или же имея синдром Фомо, ты просто не можешь отказаться от нее, продолжая развлекать себя всеми доступными способами, включая конфликты на форуме.
Все мной сказанное без негатива или желания как-то оскорбить, разумеется, но обычно если кому-то что-то не нравится на 100%, то они просто идут туда, где им интереснее.
Я, например, ради серьезного противостояния, когда враг упорный и мы примерно равнозначны по силам и возможностям, от того такой бой запоминается, мне дела нет до прокачки, я прокачал почти все что можно было еще во времена кампаний.
А то что не успел - добил из тех четырех лямов серебром, которые мне упали после объединения.
У меня по 10 слотов на каждую кампанию, есть все отряды полученные именно во время событий, а не из ящиков за серебро.
Но я продолжаю играть, потому что главный геймплей, это не лутинг или вкачка, а сами пострелушки, и все. А прокачка просто дает больше возможностей и разнообразия в бою, и только. Хочешь, болтовки, хочешь автоматы, хочешь танки и самолеты и тп.
Когда разрабы делают хорошо, я хвалю, в новости про пересмотр бров и реактивы я их хвалил, как и за отвязку карт от бров. Это было здорово, я за это хвалю, как и сейчас за текущий ивент.
Но то что обновы с новым коньтентом жидкие и качать нечего - факт, игра в плане геймплея довольно простая и линейная, тоже факт.
А где оно, это разнообразие?) ну, типа, если ты новичек, то оно для тебя есть, потом прокачка заканчивается, игра в плане тактик для тебя полностью раскрыта. В ней нечего делать.
Но, повторюсь, если играть в неделю по каток 5, то игра не приедается, но каждый день в ней просто нечего делать, слишком простой прямолинейный геймплей.
Это я и пытаюсь объяснить, что сами бои тут не несут соревновательного элемента аля кс, батла,колда и прочие, сами по себе на интерес сражения приедаются после 2-3 боёв, а прокачки так таковой нет, ведь мажоры у нас очень бедные. В итоге имеем игру в которой нет того, что моглобы надолго удерживать в игре людей и поднимать онлайн.
Вполне очевидно что игра находится в коматозном состоянии, подключенная к аппарату жизнеобеспечения в виде инъекций шаблонного контента, где что то уникальное это только 3д моделька. Маркетинговых компаний по листку не ведется, общение с аудиторией околонулевое. Проект не закрыли, но и бабки в него вливать больше не видят смысла, а без бабок нет развития.
Это тебе так кажется.
Жаль что ты ничего не понял только из за того, что не осилил текст похоже и смысл в него заложенный.
А касаемо чтоб игры внезапно не приедались не приедались если ты в них онлайнишь 24/7, хз, девушку заведи себе, не знаю, хобби какое-нибудь, книжку почитай что-ли… или фильм посмотри.
Тебе нравится игра и её геймплей, ты считаешь что контента и разнообразия в ней хватает. Остальное демагогия.
Жена не одобрит
комп игры и есть хобби, разве нет?
Думаю, снова вернуться к визуальным новеллам, авось за те полтора десятка лет “Эйфорию” таки перевели на русский и можно без вчитывания спокойно поностальгировать.
Мне не принципиально, будет игра лучше, или нет. Я как потребитель могу выразить свой фидбек, как и ты, остальное за разрабами.
Смотря с кем сравнивать, я вон бп ещё не закрыл и маршала не апнул, не думаю, что 3-4 катки раз в два дня ради 20к делает меня задротом, но всё относительно.