Мало ли контента в листке?

вот что сделали и добавили в тундру за текущий 2025 год:

список 27 позиций
  1. обновлено 3 карты
  2. Mark V
  3. St-Chamond
  4. Гарфордъ
  5. H.P.12
  6. A7V
  7. Beutepanzer Mk IV
  8. Garford
  9. Meteor FR Mk.9 - клон
  10. Amiens
  11. Т-44 (ПМ)
  12. T86
  13. FIAT 6614 FIROS
  14. F/A-18 Hornet
  15. Су-30СМ
  16. Harrier T.10
  17. Marder CLOVIS
  18. Harry Hopkins I
  19. Pz.Sp.Wg.P204(f) PaK и AMD.35 (PaK 38)
  20. Tracked Rapier
  21. 2С19М1 / М2
  22. Tigre HAD-E Pack
  23. HMS Warspite
  24. F-5A(G)
  25. M46 Patton (Франция) - клон
  26. SB2C-5 (Таиланд) - клон
  27. FV4030/3

а вот что сделали в листке

список 16 позиций
  1. Су-9
  2. Me 262 A-1a
  3. Me 262 Jabo
  4. Meteor F Mk.3
  5. F-80A-5
  6. Kikka
  7. Винтовку Фёдорова 1912
  8. ПП «Ураган»
  9. Solothurn S18-100
  10. MG 81
  11. Northover Projector
  12. Winchester 1887
  13. XA-38
  14. отряд с винтовкой лю
  15. Внутриигровое руководство по интерфейсу
  16. обновлены зееловские высоты

вопрос лишь один, а че у нас всего так мало!? особенно новых отрядов, всего один за весь текущий год

и ещё, я ничего не пропустил? из чего то существенного?

4 лайка

War thunder больше и прибыльней

5 лайков

Сложно создавать уникальные отряды. Эта игра ведь прежде всего про пехотные бои, а в Тундре одна техника и ее вариаций можно больше. Да и охват техники от начала 20-ого века и до современности, - целая куча моделей. Тем более студия разработки все-же другая, Гайджин тут как издатель идет. Поэтому компания разработчиков меньше, а значит меньше средств и сил для разработки чего-то масштабно-нового. Это итак вполне достаточно контента добавляют.

4 лайка

Для такого нишевого продукта, которым является Листочек - очень даже неплохо. Да, хотелось бы больше, но и требовать невозможного - глупо. Тем более сравнивать с Тундрой. Там штат разработчиков раз в 10, а то и ещё больше.

8 лайков

А нафига больше? Не ну серьёзно, нафига? Контент ради контента? Или у людей реально ломка от нехватки прокачки?
У нас буквально недавно запихнули РЕАКТИВЫ с оружием, вам мало? Ладно бы если год-два прошло с последнего обновления (или как у ТФ 2 по 6-8 лет), но прошло полтора месяца, ПОЛТОРА. У меня ощущение, что для некоторых людей солдатская поговорка про поцелуи и солдата- более чем корректная.

У нас того же премиального/ ивент контента просто дофига, особенно коего вывели из продажи. Верни их- вот тебе контент. Просто играйте в игру и все, ради удовольствия, ради атмосферы, а не симулятора прокачки.

Проблема всего “нового” контента- в балансе СТАРОГО, о чем воют от обновы к обнове. Игре нужны новые режимы, новые карты, переработка баланса оружия (имеющегося) а не еще десяток машин/ пушек высосанных из пальца до следующей ломки, кои опять балансить надо будет с кряком.

20 лайков

Какая финансовая поддержка у тундры и какая у листка. На самом деле вполне логично, что обновы в листке будут хуже, но, как бы не жаловались на карты листка, картоделу тундры я вообще бы запретил заниматься картостроением. Буквально первые три карты сделали норм, а дальше все новинки поля полей. Потому в своё время и дропнул.

1 лайк

Буквально переработать баланс 4 и 5 бр и у нас целый ранг нового контента появится.

Хоть 4 бр и не ожил, но перестаноыки бров по бр последние его сильно сделали интереснее (хоть и некоторые вопросики ещё остались).

1 лайк

Ну щас еще Алекто и сига будет уже 18)

Ну, всю технику что есть в листке можете смело вычеркнуть, так как ее сделали в тундре. В листок, в лучшем случае, скопировали без сильных изменений.

это, очевидно, новый контент. контент это не только новые бесполезные пулеметы, но и механики, анимации, графика, карты, фракции и т.д.

бесполезные реактивы с бесполезным оружием. это хорошо, но смотрим п.1.

которое наполовину сейчас состоит из оружия за удаленные ЗЗ. что, очевидно, не является новым контентом.

2 лайка

База. Я конечно люблю новые отряды, но только не в этой игре)

1 лайк

Контента действительно мало, особенно для тех, у кого всё есть. Но на это есть объективные причины.

Надежда только на ивенты, но и они не особо радуют в последнее время. Их стало меньше, награды скудные, пехотные отряды/новое оружие почти не дают, а на технике играешь редко т.к. она руинит бои. В игре довольно скучно большую часть времени.

Жду Манчжурию, это должно вдохнуть новую жизнь и придать интерес к игре. Всё остальное не особо радует, если честно. Возможно, я уже вычерпал всё, что можно было вычерпать из игры.

3 лайка

Мне кажется это какой-то рофл, потому что в игре столько мусора, даже не контента, что игроки буквально становятся трешаедами.
ДАЙТЕ ЕЩЁ! НЕ НАЖРАЛСЯ! ЕЩЁ ЧУТЬ-ЧУТЬ!

Нутк 16 позиций от 27 отличаются не особо сильно. Тем более, как отметили выше, уже 18, включая алекто и штурмпанцер. А масштаб у тундры и листка - небо и земля.

Да и в тундру банально проще новое вводить, там уже привыкли и к клонам в ветках и к неисторичному распределению, когда БТР-80 воюет с тиграми и пантерами. А у нас в листке попробуй запихни “трофей” в ветку, тут же вой подымется. Да те же обрезы ППШ, помнится, весьма долго мусолили. А в тундре у каждой фракции свой шерман есть… Вот и думайте.

Туда же идет и неисторичный подбор фракций, что позволяет вводить их больше. Как они добавят условных шведов с их оружием и техникой, если они особо и не воевали никогда? Ну финляндию еще можно с зимней войной, да и то их оружие проще в немецкую ветку сунуть, да пару ивентовых финских отрядов немцам выдать.

Тут канеш проблема (а может и преимущество, кому как) листка, ибо с таким подходом за рамки ВМВ выйти проблематично. Крупных войн после нее особо и не было, а если и были, то прокси войны, ведущиеся не руками представленных в игре стран. Мне выход за рамки ВМВ видится как появление фракций НАТО и ОВД с причитающимся им оружием. С картами сложнее, но тоже можно чет выдумать.

И даже несмотря на все это, разница между играми всего в 9 позиций. А это весьма хороший результат для игр с такой разницей в онлайне и прибыльности.

1 лайк

17493714050731402246523294486124

Был бы онлайн под 100 тысяч как в Тундре и в пуле отрядов команды одни премы, было бы больше контента .

А так имеем, что имеем.

После же десантников, точно ни копейки в игру не занесу, хотя я их и не куплял, мне подарили

Не клон?

Не клон?

Еще т-34-85 пармезан

Популярность, онлайн, доход от игры.

Винтовка Лю, мотоцикл японский. Два (увы, задушнил)

В вафанду ща еще жирный патч выкатят.

Это было в ивенте на великую войну и ты забыл про 2 самолёта и дережабль там ещё были

это добавили на основу, их можно было забрать себе в ангар

а их нельзя было забрать себе

2 самолёта можно были в другую игру в ВР от гойдзинов