Чтоб было больше - надо просто делать один лаунчер и чтоб листок был как доп контент в основной тундре. Я думаю 40 гб не будет прям сильно напрягать пиво. Но онлайн реально в листке вырастит И БУДЕТ БОЛЬШЕ КОНТЕНТА. Без объединения игра скоро рипнется. Хотя судя по трейлерам и прогреву - так и будет. Тупо в основной тундре будет листок как длс
Разрабы делают Active Matter.
И уверяю, там они делают МНОГО)
я думаю что если в тундру если и добавят пехоту то точно без переноса прогресса из литка т.е. все деньги которые я потратил на слоты, премы, пару наклеек и камуфляжей уйдут в никуда т.к. пиво уйдет играть в большого брата и тогда листок точно загнется
Не я думаю если так сделают ,то будет перенос просто. Будет листок в клиенте тундры. Хотя прогрев идет и могут тупо забросить листок и без переноса. А пиво да, уйдет играть туда если будет пехота. Zа СВОих будут сидеть на снайперах) Для них ничего не поменяется
Чуваки играют в прокачку, а не в сам гемплей.
Видимо другого не умеют.
ждем 50 оттенков шермана как в тундре если кому-то мало техники в игре
Ладно бы еще добавляли просто, но при этом нерфить в хлам что либо, смысл, из за чего еще бывают баги, такое чувство что берут практику из мира танков
А игра предлагает что то другое?
Так там 80-90 процентов всего из енлистеда
Сравни количество денег получаемых игрой, и количество разработчиков работающих над «зачислен» с количеством денег и разработчиков «гром войны»
если бы было известно реальное количество разрабов то можно было бы и сравнить, но нифига же неизвестно, знаю лишь то что у них есть\была пара художников на оутсорсе т.к. они выкладывали свои работы на дивиан арт но от них уже давно нет ничего по теме листка
Да, например.
Если у таких игроков тряска от нехватки постоянного прогресса, когда они не могут качать что-нибудь постоянно в надежде получить жалкую дозу дофамина, то соболезную, такие игры не самый подходящий жанр, лучше попробовать ММО РПГ, где на таком построен весь геймплей.
Надеюсь помимо Маньчжурии будет и Халкин-гол на низких БР, было бы неплохо. Только последствия для онлайна ещё неизвестны, может будет лучше, может хуже
Как мне кажется, рано или поздно, если игра не загнётся, добавят всякие Кореи и Вьетнамы. Потому что ветку нужно расширять или “вдаль”, или “вширь”
Ну вот как отдельные компании с отдельными фракциями - это дело гиблое. Если смотреть в концепции 2х “современных” фракций - ОВД и НАТО, то вполне реализуемо.
Как вариант, расширять в другую сторону. К ПМВ, Цусиме, Гражданским войнам, к началу века, а не к концу, но это вряд ли
Ага. К сожалению, подобное мало кому интересно, а потому и смотреть в ту сторону, наверное, не будут. По крайней мере не в ближайшее время.
А тут не пост построен?
Ты буквально качаешь отряды, солдат, оружие, технику, фармишь серу на нормальный сетап/серу, фармишь ивенты. Та же ммо рпг.
Что игра предлагает помимо фарма? Или вы считаете что геймплей построй респу-уничтож респу-зайди на точку очень увлекательный и может надлго увлечь?
Ну, да, если играть по пару каток в неделю, пойдет, в остальном, именно прокачкой она и удерживает.
Нет, потому что прокачка не является главной геймплейной составляющей, очевидно, а лишь позволяет контент получать по ходу основной деятельности.
Например - ММО-РПГ в виде Варфрейма, Варкрафта и тп, буквально построены на бесконечной прокачке и фармилке, и это как раз определяет этот жанр.
Еще раз, хочешь дофамина за получку чего-то, то тебе лучше поиграть в ММОРПГ.
А наш гемплау построен в первую очередь вокруг как бы очевидно это не было - боев, потому что игра, очевидно - шутер, а не прокачка.
Это называется потеря интереса к игре, можно например перерыв сделать и попробовать что-нибудь еще.
Но если тебе ОЧЕНЬ сильно не хватает чего-то, удали свой аккаунт, заведи новый, и качайся по новой на здоровье.
Поэтому мы качаем древо развития, отряд и солдат, заием улучшая за серу, которую фармишь в боях оружие, технику, ролишь бойцов.
Если что, там тоже есть геймплей, и где он интереснее, в листке или ьам, вопрос сугубо личных интересов, не говоря о том, что в Ворлд оф Варкрафт топ уровень за несколько дней, а в варфрейм столько игровых мезаник, чкакое количество у листка никогда не будет.
За которые получаешь опыт и серу, всё верно
Очевидно, что игра в начале всегда будет интереснее в начале, но это не отменяет того, что листок это таже гриндилка как и тундра.
Не указывай человеку что делать, и он не скажет куда тебе идти. Если тебя в игре всё устраивает и геймплей респ-точка-респ для тебя интересен и увлекателен на сотни часов, то могу только порадоваться за вас и пожелать приятной игры.