Я бы поднял до 550
Аки ппд44)
Ну то есть 0.3 урона у ппса и патерн авт - трагедия, при том что у них свои плюсы имеются, а то что шв 5 бра в 1.5 раза хуже любой другой, просто хуже, это “нормальная у них шв”? Она по статам не сильно от мкб35 2бра ушла, только эта еще и за деньги продается
1 Мне урона ППСа вполне хватает, но если сделают больше, я не против.
2 Лично мне вообще сложно стрелять с fg и авт и я предпочитаю ШВ. Однако по моим ощущениям стрелять с fg несколько комфортнее, тем более когда ей сделали авто огонь по умолчанию.
3 МКб 35 не имею, сравнить не могу. Сравниваю с стг44. И особых проблем не вижу, стрелять всё ещё комфортней чем с АВ.
PS На вики пишут скорострельность до 450. Так что всё нормально и исторично.
Вики тот ещё источник, но другой искать мне сейчас лень.
Ещё чего. Тогда и АКТ туда же.
Этот отряд откровенный мусор, ему место ранге так на третьем не более.
Ну… Если сделать как прем аналог вг 1-5
То почему нет
Нормальный такоййй троллинг будет…
Так смысл их брать это подразделение и внешка
Я брал в свое время по скидонам ещё во время кампаний
Они не смотря на свои минусы неплохо так вкачали перед объединением… А сейчас затычка в прем сетапе 5 бр)
У тебя есть отряд?
Еще бы за то что у меня куплен этот отряд, мне бы дали использовать его форму. Я бы в нее экипажи бтр одел и мотоциклистов. А на головы шапочки с очками от ягерей)))
Он в любом случае мусорный из-за перков
Чтоб он просто заиграл
Типо намек, что его на бр2 переносить?
МКБ на втором БР передает привет
Я бы предпочёл иное решение проблемы:
Конечно.
Я же не Альдегида.
Я говорю только о том оружии которое полноценно использую, а не просто подбирал пару раз.
Нет, жирно слишком, шв на 5бр
Интересно, а мне нужно устраивать срач , по тому что это не моя Майн фракция и засырать тему этим…
Точно я же конченный
Здравые мысли, такой ап хоть мамонтов порадует, которых заскамили
Ну… От апа не отказался бы, однако меня и в текущем виде ± устраивает. Прикольная штука, для которой отдачи не существует как таковой. Это играется скорее как очень скорострельная самозарядка без отдачи, а не как действительно штурмовое оружие.
Глупости, это как сказать “АВ на 5 бр”.
Но АКТ на 4 и, по-моему, вполне заслуженно, так как слабее других представителей АВ. С СТГ-45 ситуация аналогична.