Маленькое улучшение отряда с stg45M

У меня этого отряд нет (да и после последних мувов разрабов, и не хочется, но это Ремарка) поэтому суждения мои идут от подбора этого оружия. Даже сейчас на нем можно играть неплохо, соглашусь, но тот же стг 44 будет получше именно за счёт скорострельности. Если её повысить у стг45 до уровня стг44, то мало что изменится в балансе, дисбалансом этот отряд точно не станет. Тогда почему бы и нет, пусть повышают,
В идеале наверное откатить нерфы дп27 с лентой, даже темы были, да толку, воз и ныне там.
Хоть немецкие донатеры порадуються

1 лайк

Стг 45 как предложил человек - довести до 600 и пусть остаётся где есть.

Согласен. Все-равно на дистанцию удобнее одиночными стрелять, а тут скорострельность уже роли не играет. Так вблизи будет получше.

А что с ним сделали? У меня нет ДП, да и за нерфы я не помню. Помню что были темы, но что там конкретно понерфили - запамятовал.

1 лайк

У него и другие параметры хреновые, та же отдача, разброс. На 5 бр он так и останется мусором, максимум - проходняком. А вот на 4 неплохо так разнообразит геймлей, прямо как АКТ.

Да ему с комфортом стрельбы пошаманили, да так, что я это барахло трофееить перестал.
Неплохой пулемет высоких рангов превратили в непонятно что.

Ну я и с ппсами не испытывал трудностей на 5, это же не означает что он заслуживает такого бра. Вообще, как по мне, в целом довольно странно балансить стрелковку брами. Буквально первый шутер где до такого додумались, но раз уж начали, надо последовательно расставлять оружие по ттх.

2 лайка

архаоша как всегда, сам придумал, сам угнетнулся, сам посмеялся, респект, продолжай в том же духе

1 лайк

Идея то сама, может, и неплохая, только у улитки, очевидно, принцип что у вооружения и техники статы должны быть ± как ирл. По этому и остается только брами балансить

Ужас, но ладно, имба так имба

2 лайка

В документе на фото указано 600в/м - значит исторично

1 лайк

Снимок экрана 2024-12-13 231200
Пиши пиши

1 лайк

О нет!! Меня заблочил САМ архаон65, как же мне теперь быть?!
вот это самомнение

таковы реалии этого шутера. В других шутерах всё оружие равноценно, а у нас нет, у нас не так.

Эмм, нет. Там ШВ лучше ПП, а пулеметы громоздкие- но убивают за секунды. Там просто нет авто винтовок.

что нет? например какой шутер?

Не было же “равноценных” аека в бф4, м16а4 в бф3 и usaf-12 с разрывными, смарт пистола в титанфоле, в мв2 конечно же не было акимбо глоков, аннигилировавших все что видят. И это так, первое что в голову из прям оп оружия пришло. Надо ли говорить что были там и среднячки и совсем уж неиграбельное

Герои и Генералы, Hell let Loose, серия call of duty (мультиплеер) да и батла и ТД. Там оружие имеет разный темп огня, урон, что-то условная “мета” а что-то нет, поэтому там “баланса” тоже нет.

нет. он был хорош, но далеко не везде. если уж ты решил вспомнить батлу, то там вообще самое хорошее оружие, это самое первое оружие которое дают, как правило. Опять же, там банальный баланс, камень ножницы бумага. тот же АЕК мог только на ближней дистанции на средней уже всё, разброс и урон просто говно. Оружия которое эффективно на любой дистанции там просто нет. как минимум в тех батлах в которые я играл. В Бф 1, например, есть тот же Фёдоров и он там просто аналог простого ПП, не более. Ещё скорострельность 450. Так же разница в ТТК прото чудовищная, буквально в разы. Если ты забыло, то хедшот это х2 урона, урон там в среднем 25, а НР 100. думаю, ты справишься с математикой. А нас ваншоты в тело с автовинтовки. Что ты там сравниваешь?

про героев не знаю, но в хелке есть ограничения, там нельзя играть с чем хочешь. Поправь, если не прав. Да и сравнивать с ней глупо, она больше к Арме и скваду относится, а у нас аргановое истребление ботов.

Про батлу даже не начиная, Я не побоюсь этого слова, элитный бателфилдер, я эту игру прохавал в доль и поперёк и скорее всего, мы не пересекались, а то бы вы запомнили меня и клан в котором я был. Вот повторюсь, в БФ1 Автомат Фёдорова убивает с 4 пуль, у нас с 1. Вот что ты тут хочешь сравнить? там вообще другой баланс оружия. Буквально все стволы это ближний, средний бой и снайперки. Всё. Там нельзя наваливать ваншоты на 100 метров не из чего, кроме снайперки. и то у них есть только небольшая , узкая, ваншотдистанция. И это только в однёрке, в других ваншот со снайперки только в голову.
Хотите как там? Хорошо. теперь все болтовки уходят снайпера и только им, пехоту просто удаляем из игры. Пулемёты только пулемётчикам, Всё остальное для штурмов. Самозарядки универсальное оружие. Но. Может вам просто купить Бателфилд? Дешевле выйдет.

Как там для элитных бателфилдеров было, я не знаю, но мне, как, собственно, и моему другу, игрокам несколько лучше среднего, аек было проще реализовать чем что угодно другое, игралось с ним намного проще