Make минометчик great again!

Есть предложение ощутимо увеличить урон с миномета по бронетехнике:
-класс минометчиков приобретет смысл
-пехота сможет выкуривать серозонных танкистов
-геймплей станет разнообразнее

11 лайков

Согласен , даже 40мм миномета в жизни хватало чтобы разворотить крышу пазику

1 лайк

Не надо.
Один безbrainовый всю катку юзал миномет. Еще одной столь крупной потери нервных клеток я не выдержу

4 лайка

Мне кажется, что раньше хотели так сделать, но видимо разрабы посчитали это уж слишком сильно, т.к. ты за 100-200 метров тигра или ИС 5-10 снарядов бы выносил. Тогда техника всегда боялась бы выходить когда у противника был минометчик.

1 лайк

Это как раз таки способ как из бездомный сделать что-то полезное, если что
Чел всеравнобужет сидеть за минаметом , а так он сможет серозонных танкистов убивать

Серозонные танкисты - борцы с ховнометчиками
И так топовые минометы убивают лучшие танки

Сейчас 80мм минамет на изи лопает танки кроме КТ (естественнооо)
Но все же

Ну будут с друг другом воевать , и точки фугасить несмогут

так пусть юзает.
если игрок не хочет и не умеет ходить на точки и строить ралли,
то он хоть с минометом, хоть с самолетом, хоть со снайперкой будет одинаково бесполезен для команды

Зато на нервы вражеской тиме будет ой как действовать.
Лучше таких мазафак запирать в комнате с белыми подушками вместо стен

1 лайк

Геймплей должен быть разнообразным, поэтому нужно давать смысл всему.

1 лайк

Типо у него 20 iq? А как он игру то вообще смог в интернете найти и скачать, так ещё и зарегистрироваться?

Не хватает к твоему списку ещё: Не умеет стрелять, не умеет нажимать W и вообще играет без мышки.

так минометчику еще маркер от кого-то нужен, на эту технику + нужно, чтоб танкист тупил и стоял на месте, пока идет пристрелка
похожая система отлично работала в Бф4: один светит танк лазером, второй стреляет по нему с гранатомета. у танкиста всегда оставался шанс свалить от этой парочки за угол\куст\дым

1 лайк

пускай играют, ты можешь круто пофармить только если твоя команда почти полностью состоит из таких мазафак, и вся вражеская тоже из них состоит. …диалектика наличия раков в игре=)

Как я буду круто фармить если катка будет состоять на 100% из минометного дождя?
Это опаснее кислотного, от такого только в домах и прячься

почитай форум, тут часто жалуются, что никто не строит ралли и не ходит на точку.
мой опыт полностью подтверждает это: iq союзников не измерял, но часто играешь как будто один, особенно на 2 БР

Танки в 90% случаях стоят на одном месте и редко двигаются, если собрались минометы менять то тогда арт удар тоже должен выносить технику. А на счет меток их всегда ставят, что бы своя техника или самолет могли ее взорвать, так что минометчик в 75% случае увидит танк

2 лайка

Ну такая вот ЦА игры. Баф миномёта эту массу лучше не сделает. Будут такими же бесполезными тыловыми сидельцами и кормом для нормальных людей.

ваш посыл по научному называется ложной дихотомией,
это примитивная манипуляция, не надо так

За совеков кстати немало ездунов на танках. Т60 яростно врывается на точку, застревает на пеньке и ловит взрывпакет в жбан.

Спойлер

Лично от меня