В чем я манипулирую? От минометов спрячешься только в домах, это факт.
В чем моя манипуляция заключается?)
дать им дымы погуще да подольше.
Ну что я могу сказать это очень плохо, я за 75 метров вообще не заезжаю на точку и на танке живу очень долго и всегда появилась привычка, стрельнул посмотрел в лево в право и дальше смотришь на точку
гуглим: ложная дихотомия
В чем моя ошибка заключается?* В том что они не фагготы?
Ну или ввести какие-нибудь бронебойно-фугасные снаряды. Будет фугас, бронебойно-фугас и дым.
Ещё амерам фосфор.
Сейчас класс ощущается очень слабым.
Предложение поддерживаю. Можно будет гасить кемперов-танкистов в серой зоне.
Раз уж такая пьянка, то еще чисто осколочные, и ручную настройку типа и количества боеприпасов
Я за разнообразие и вариативность!
Можно просто добавить еще по минометы 100> мм и тогда играть станет веселей)
Против, и так достаточно всякой дряни которая тебя непонятно как убивает, ещё и минометов не хватало, игра про пехоту, хочу стреляться а не умирать от мин/танков/минометов
В КС тебя видимо заждались , там нет не танков , не мин , не бомб и так далее.
Гранаты только есть но они не домажат - стреляйся сколько душе угодно.
Напомню, что как-то раз, создатели этой игры жёстко понерфили миномёты, так как они имбовали.
Согласен.
Ненужно бафать миномёт, арта зло.
Пускай лучше дебаф накладывает в виде замедления.
Лучше удалить душевнобольных, на основе использующие этот метатель кала
Ну нафиг
У нас нехватка саппорт классов, одни только инженеры. Радисты хорошо зонят, но на этом их плюсы кончаются.
Радистам и миномётчикам нужно добавлять новые механики. Миномётчикам кумулятивные мины, чтобы танки взрывали в серых зонах, замедление минами, чтобы сбивать темп врага. Радистам аирдром патронов и оружия.
Нашёл сайт со статьёй про типы миномётных мин:
https://otechestvort.ru/metod/002/005.htm
Надкалиберная мина М41
кумулятивного действия.:
А не, блин, для миномёта неюзабельная.
Вообще сейчас 82мм миномет убивает все танки кроме КТ так что имея донат десант СССР можно иногда и танчики взрывать
А прокачиваемого миномётного отряда с 82мм миномётом нету? Афигеть я не знал что миномёты технику уничтожают.
Сейчас миномёт оч кривой, стреляешь наугад, порой он доставляет неудобства и опытные игроки умеют убивать, но это оч редкое явление.
В отряде есть только зачем он нужен когда слатов мало.
Когда у десанта есть ,ты можешь его хоть иногда брать.
82 мм очень мощный танки вплоть до тигра убивает ваншотами