Make 4 BR playble again

Пост проспонсирован @Zyklop_Garmata

Как апнуть 4ый БР? Да очень просто.

Начнём с самозарядок:
1 - Дать автоматические винтовки с укороченными магазинами:
СССР/Финляндия: Добавить АВТ-40 (На 10 патронов)… можно и имеющемуся срезать 5 патрон и перегнать на 4 и оставить топовой винтовкой АВС, но тогда её придётся апать до уровня ФГ-42-2
(Russian Sarmat - Лучше допилить АВТ-40 для 5 БР до 20-25 патронов, чтоб был противовес FG-42-2)
Германия: Автоматический ZH-29
США - М2 или М2А1 карабин с магазином на 15
Япония - Автохэй с магазином на 10
Британия - Винтовка Ридера на 10
Италия - Cei-Rigotti на 10

2 - Перегнать полуавтоматы с 10 патронами с 4БР на 3. Самозарядки с большими магазинами оставить на 4 с дополнительным уроном.

3 - Дать дополнительный урон 3БР полуавтоматам, питающимся обоймами, чтобы был смысл брать их наряду с теми, что питаются магазинами.

4 - Необходимо забрать автовинтовки у класса боец во избавление от настолько очевидной меты (или же занерфить их по отдаче, чтобы был смысл брать что-то, кроме АВ), чтобы не было единственно верной выигрышной сборки как таковой.
Метой должен быть инженер, строящий респы, и ничего более.
(Russian Sarmat - НИ РАЗУ НЕ СОГЛАСЕН С ЭТИМ ПУНКТОМ! ДАЙТЕ АВТ-40 С 20-ПАТРОННЫМ МАГАЗИНОМ!)

Оружие штурмовика:
Тут всё проще - скинуть абсолютно все ПП5 на 4, некоторые ПП4 на 3 (те, что не сильно отличаются от ПП3), и оставить 5ый БР на откуп Штурмовому оружию, а танкисты… пока пускай перебьются чем есть.

13 лайков

От себя скажу, что на мой взгляд следует отдачу (с учётом показателя “контроля”) нынешних АВ дать самозарядкам, а отдачу тех передать АВ+ срезать раза в полтора. Таким образом отдача вырастет, и стрелять автоогнём будет не так уж и просто, но не будет такой же конской отдачи как у нынешней Винтовки Фёдорова до апа (он был или нет? Не помню) или у самозарядок, с которых реально стрелять только если кликать разве что раз в полсекунды, отчего получаем реальную скорострельность что-то около 120 в минуту.

Ну танкисты без танка это уже не танкисты). Так что ПП как оружие самообороны, чуть уступающее нормальному штурмовому, более чем уместно

3 лайка

А разве такой был? помню только на 20

Любая тема с нерфом автовинтовок - лайк не читая

1 лайк

Все просто - “Рисовая бумага дядюшки Хирохито”(с)
Не забываем про Хэи с 10-зарядниками за ЗЗ.

А он туда может встать потенциально? Мало ли там разница в приёмнике или механизме подачи.

Вроде бы не может

Ещё бы сделать очереди для каждого БР раздельно, без пересечений

1 лайк

Есть 1 простое решение.Просто отделить 5 бр от всех остальных, и пусти они играют отдельно от всех.Как по моему 4 бр нормальный по крайнее мере за СССР, за исключением одной вещи, 4 бр переодически кидает к пятому бр и вот тогда наступает трындец.

Лучше всего просто вывести автовинтовки из игры)

в игре только один играбельный бэрэ, это пятый, остальное геморой, особенно третий и первый, я бы вообще отделил все бэрэ друг от друга, особенно первый, хоть можно бы стало играть в разные игры.

думаю начать можно с того,чтоб дать всем сз полуавтаматам 4 бр +8 дамага, шоб они были как болтовки но со скорострелом, думаю тогда их конкурентность вырастет.

А потом, когда отделят пятый бр от четвертого, и четвертый будет играть с третьим эти автовинтовки станут абсолютной метой, и придется MAKE 3 BR PLAYABLE AGAIN. Учитывая сколько тем уже создавалось по поводу этого класса оружия, его вряд-ли заберут у бойцов

1 лайк

Бафнуть скорострельность

1 лайк

Читай внимательнее - предлагается все автовинтовки занерфить, а советские - апнуть. Так еще и ппшки с бубнами понаопускать, чтоб мп40 опять игрался против гадостей на 73 патрона

1 лайк

Это советы, это понимать надо!(С)

#ВоВсемВиноватХеншель

1 лайк

Ужасно, у советов ничего святого нет

image

Идея нормальная, поддерживаю. Засилье авто-винтовок это то что убивает 5 бр, ибо пулеметы, шв, пп против них это слабость.

Скорострельный ПП может порвать ШВ, но против скорострельной АВ- без шансов.

Касательно авт на 20-говорили многие, но чуваки, 25 патронов вам не дадут, без шансов. Тогда урон до уровня фг 42 резанут, до 12 в базе. К тому же тема о 4 бр, а не о авт 40)

3 лайка

Вот, ты понимаешь, почему я лоу тир предпочитаю?) АВ оставить только инженерам, так уже хотя бы не 9х3 будет, а 6 в случае методро… Метоводства.

1 лайк

Да понимаю, ибо тот же купленный мной суоми становиться слабоват на т20, да и та же история с ППШ фосф. ибо против фг 42- ему делать нефиг)

Я же просто люблю STG44, поэтому и на 5 бр играю (ну и мг 42 100 теперь)

1 лайк