А кто-то пулемёты не любил) Ну это так. В общем, надо с этим что-то делать, ибо цирк 9х3 и по кругу, надо метоводам крылышки то подрезать. Причём сделать это, надо было вчера.
открою тебе секрет, 3БР уже не играбелен, раньше когда ещё пускало на игры 1-3БР желающих помучать новичков было уйма, а с 3-5БР они просто дезертировали. Сейчас такие игры большая редкость, даже в омэрике, даже игр 2-3БР практически нету. Подозреваю, что у тебя батхертт из-за 4БР и возник, что вся эта масса, что мучала доходяг на 1-3БР вернулась к своим обычным играм на 5БР и тебе стало неуютно.
Самое простое и умное решение, я так думаю, было бы отделить все бр друг от друга и сбалансировать все армии друг относительно друга, но открою тебе ещё один секрет, владельцы гашиша клали на ваши потуги, их интересует в основном монетизация. Никто вообще не мониторит предложения, пишите лучше во всемирную лигу сексуальных реформ или в спортлото.
Против пятерок третий попажался только в то, ибо игроков на япах слишком мало для нормального мачмейкинга, а ты тут бр на бр предлагаешь)
ну не знаю, у меня сразу к японцам кидает, максимум за 15 секунд
А я за японцеу жду минуты две ради неполной команды, амеров для япов хватает, а самих япов нет
попробуй на омэрике (региональный сервер) играть, когда у тебя ночь, хотя пинг из азии наверное не позволит. А на самом деле это странно, что на азиатском сервере нет японцев.
Я ночью сплю и играю только на восточке, мне пинг и комфортная игра дороже онлайна япов, которого нет.
тогда у тебя проблемы, эмоциональные и физические, даже не знаю что посоветовать, может овервотч, там японочек много
Надеюсь, этот сеанс психотерапии был бесплатным
и сколько у тебя есть шекелей на оплату?
Всё ушло на покупку Шоши, сорри
А что, только у Оси должна быть монополия на имбапушки?)
Или выклянчивать Pz-4F2 и MkB-42 на Москву и MG-42 на 100/250 патронов - “это другое, это понимать надо”?)
Где у оси имбапушки? Мп40? Это уже смешно. Неваншотящий в упор фг? Мкб 42 в Москве была, вроде, вместе с федоровым и всякими ппш. Мг 250 - это был сарказм, взятый с англофорума нашими совеками и выданный сюда под соусом “смотрите, немцы просють мг на 250”. Если читаешь контекст того сообщения - не разобрать, что это сарказм, может только Шрек
А ты попробуй его прокачать, так для разнообразия
Да, пошли, а что? Ну попробуй тогда, попадать во врагов.
Вы такие смешные, ей богу. Может уже определитесь, в вашей вселенной советы - это нубы, снайперы минометчики играющие с мосинками на бр5 не строящие респы. Или это все поголовно метовые гигачады в кирасах?
А может тебе кирасы мешают строить респы и ходить на точку?
Ну давай вместе определимся, кто такие советы. Помоги Даше-путешественнице разгадать загадку.
- Если советы поголовно снайпера и минометчики, то тогда я искренне не понимаю, откуда все эти темы о ппсах, мп40, вфах, пазиках и тиграх
- Если советы мета-скилловики, то я тем более не понимаю, откуда все те темы
- Ближе к правде, наверно, то, что есть и те, и другие, и второй категории кираса - очень жирный бафф. Даже без кирасы фг шотал бы с минимального расстояния среди всех автовинтовок, а так кираса спасает от ваншота.
Если бы кирасы не роляли, то их бы никто не брал, но мы пока видим, что все советы с проблесками разума стараются максимально в них одеваться. Мне пофиг, куда там минометчик по кабинету гитлера пытается стрелять, если есть в их команде люди с кирасами - они идут на точку бить немцев. И если советы идут на точку бить немцев - наиболее вероятно, что они в кирасах. И наоборот, если на совете в берлине нет кирасы - скорее всего, у него есть мосинка
Еще глупые претензии будут?
я не собираюсь тебе помогать. Сами придумали себе альтернативную вселенную, сами в ней и разбирайтесь.
не успел я состряпать тему про улучшение 4 БР, тут уже углядели нерф всех (хотя он нужен без исключений, ибо засилье АВ убивает все остальные классы) и ап одних только советов (хотя автовинтовка на 20 им нужна, чтобы хотя бы тут уравнять их)…мда.
А, то есть то, что это бумага - вообще не смущает, да?