Майская распродажа в Enlisted!

Много ещё всяких прем отрядов которое хотелось бы получить,но есть основное и ближайшее события с круглой датой 80 было бы самым тем моментом когда он нужен в продаже

Разработчики все кто к этому причастны не подведите пожалуйста на 9 мая добавьте оружие победы а именно ППД-40 ДСЗ, очень много игроков скажут вам спасибо за это

2 лайка

протестую

Сам играл с ним? Ужасная точность и отдача, он хорош только с сошек. Отряд с баром явно лучше.

4 лайка

Вернувшиеся отрядики не очень, имхо
а то что нормальное (юд м42) по цене отрядов 5го ранга
ДАЁШЬ СКИДКУ НА ОТРЯДЫ ЗА РУБЛИ

1 лайк

Конечно играл, кучу раз
Лучшая отдача и отличный разброс, стря зажимать можно спокойно.

где бесполезные мотаки?

Покажи ка скрин с этим отрядом? Так то я и льюис куча раз подбирал по мне имба лютая))

цены конечно космос. 2000 за левис или польский бар. 2500 за UD

1 лайк

не продавался с обьединения еще(((

1 лайк

скидку ждем и будут радисты)

1 лайк

По поводу?

Несколько раз подбирал. Гораздо лучше того же ДТ-29 который сидит на 4 БРе

1 лайк

в сетап для покупки нужно включить бесполезные мотаки и кошмарить вражескую пехоту по ночам

1 лайк

Хз как там по датамайну, но (говорю как владелец) по ощущениям это просто мг 13 с увеличенным магазином (внезапно), хз что все так радуются ему, имея в прокачке мг-34 который гораздо лучше.

1 лайк

Мг13 75 вообще крут, когда убивают такой отряд - вся команда напролом бежит подобрать такое сокровище(это уровень МТ 5бр только на 3)

2 лайка

Может всё-таки признаешь что нужно повышение по БРу или ДТ-29 нужно на 3?

2 лайка

Это все на сегодня?

Думаю нет, это уровень РПК/РПД с 6-7 бр

1 лайк

Я с тобой в спор не вступал и ничего тебе не должен, доказывай и спорь с теми, с кем тебе интересно чем либо мерится, я в нейтральной форме описал ощущения от ствола.

Хотелось бы тех италиано радистов но нет так нет.

2 лайка