Особенно на первом бр, где боты так же мегают с мг-13-75
Ага,
Дт29 тоже мг13 75 только патронов меньше - на 4бр
Мт тоже мг13 75 только чуток больше патронов уже на 5бр
На любых
Мы тут ждем скрин с отрядом. Адель тоже подбирала советское оружие, но тебя это не устраивало. Стрелочка перевернулась.
к мотакам есть смысл присмотреться или это дичь полнейшая?
Меня не устраивало что она в принципе чтото писала.
К тебе обратно.
Если дать меньше и засунуть его в прем на 3 бр то почему бы и нет) Все же 13-75 не из прокачки.
Отряд очень хороший. Очень приятно стрелять, гораздо лучше обычного Мг-13 из ветки. На мой взгляд это один из самых заниженных по БР премов в игре. Он мог бы легко пойти на 4 БР (по количеству патронов он точно именно там должен быть), и там бы не затерялся, был бы как минимум не хуже того, что есть в ветке и в других нациях. А на 3 БР это вообще имба имхо.
А вот Льюис похуже, причём заметно. Можно взять, в принципе он играбелен, но нагиба можно не ждать. Отряд очень аутентичный, чёрная форма, сам пулемёт с вращающимся магазином (недавно починили), но прицел там очень сложный и стреляет довольно криво. Но по совокупности всё равно один из любимых моих отрядов)
Сколько всего меня не устраивает ты не представляешь.
Жаль что если кого то что то не устраивает, это не значит что от этого что то изменится.
Ну все же чето то изменилось, она ушла надолго и меня это устраивает.
Это Матроскин за дядей Фёдором дописывал, потом Шарик подключился.
Какой смысл когда там уже есть великолепные мг42 ранний и 45? Кто в здравом уме бы взял 13-75 в таком случае.
Ну и мг-13-75 на третьем устроит.
Неа
Ладно, и что ты будешь делать, раз тебя это не устраивает?
Ну да, аналог советского и амерского топа на 4бр не нравится, понимаю.
Секрет
Не знаю, я так же играл с ними и по мне они лучше 13-75. Согласен отдать 25 патрон но улучшить ему точность/отдачу.
а что лучше, польский бар или mg на 75 патронов? оба 3 БР так понимаю
Мг на 75