Майская распродажа в Enlisted!

3000 за снайперов просют… А раньше их за 1500 можно было взять? Считаешь стоит того? Остальное имею - все хорошее

1 лайк

нужная вещь? у UD смущает прицел ОЧКО

Слотики? сюююда)

1 лайк

Хороший пулик, скорострельный и без отдачи почти

Там конский скорострел и высокая точность для такого БРа, пилит противников на ура, UD M42 стал моим любимым премом когда я фармил валюту через 2бр амеров

Надо обсудить вообще все скидки, видос что ли запилить, вот бы с кем то вместе поговорить об этом. UD рекомендую кстати

image
прикольный сетап мамонта 3 бр германии получается

5 лайков

а есть разница между польским баром и FN за золотую заявку?

Проблема в том что все отряды в игре не дешевые, а те что “возвращают” вообще космических денег стоят, так что я на эти цифры даже стараюсь не смотреть.
Отряд либо имеет смысл, либо не имеет, а вот стоит ли он этих денег пусть решает каждый для себя сам.
Снайперский японцы последние полгода наверное ВСЕГДА стоят у меня в сетапе, для унылых оборон где враг тупо не хочет идти на точку и приходится его искать по кустам

3 лайка

Выражаю огромную благодарность кто поддержал и выражал искреннюю поддержку в моих чаяниях в получении отряда wz 1928

Огромное спасибо!

8 лайков

Скорострел у према ниже и по ощущениям отдача приятнее

Как то малова то отрядов вернули. Ну ладно, ждём дальше.

2 лайка

Я бы тут еще дополнил - слаженность морского экипажа. Я немного историк, могу помочь с этими фишками, сэр

1 лайк

Нужен Мг-13-75, без него любой сетап 3 БР неполноценный)

2 лайка

он и на 5 прекрасно выглядит…

2 лайка

а еще кольт монитор

Радистов не хватает.

2 лайка

Скорей сам мг 13-75 неполноценный =/

1 лайк

Итак, мои чуваки, я решил:
носорог Як-9К
отряд Суоми КП 31
броненосец А.С. 1