Не, ну вот если так ставить вопрос - я бы в этой ситуации был недовольным. У меня есть все ивентовые отряды и всё ивентовая техника, а ящики (какое бы количество их не было) это прогрев гоев и ни с какого их количества я не получу то, что мне нужно.
Так что фармить по 20к очков ради пачки заявок на смену позывного или в лучшем (идеальном) случае абсолютно ненужного оружия? Не, спасибо.
Спрошу иначе, из каких источников собирается фидбек?
Форум листика, форум стим? Где еще?
Я же говорю, где увидим, там и заберем. Реддиты, Дискорды, Вк, телега, ютуб, да хоть ЛС тут. Мы просматриваем всё. А зачем вам это?)
Хочу найти место, где просили добавить реактивную авиацию. А если не наду - ввинить это разработчикам.
Да это везде было в своё время. На нашем форуме темы поднимались неоднократно. Идея витала в воздухе, к ней часто обращались. Только было непонятно, что давать СССР, это немного тормозило обсуждение. Но разрабочики решили просто дать послевоенный самолёт.
Первый же трай поиска по форуму выдал совпадение 1в1:
Но в вашу защиту могу сказать, что разработчики могли планировать это и без пожеланий игроков. Хотя за столько лет, кажется, игроки успели попросить вообще всё и уже перешли на финики…
Мои поздравления. А “контент” новым и игрокам пропустив его откуда брать? Я подозреваю по последним эвентам и их наполнению, все что могли нам предложить из отрядов и техники уже “скребут по сусекам”.
Скажут мне, иди крути ящики? Хорошо я согласен крутить пушки, если их и так дают с гулькин нос. Но зажимать отряды и технику событий? Глоток свежего воздуха? У меня есть Т34-100, но у меня нет flakpanzer i. Каким бы он не был ужасным, я бы хотел на нем хотел поиграть. (видить и использовать в каждом бою мету своего БР уже осторчертело, хотя техники за каждую сторону в игре и редакторе достаточно)
Так что игнор событий с предыдущей техникой и отрядами, это вредительство больше ни как это не назвать.
И как часто ящики включают чтобы получать для себя контент? Сами знаете ответ.
С большинством указанных предложений согласен.
И чат. Чат в режиме респавна работает, и в него даже можно писать. Но его не видно из-за списка отрядов.
И ещё чтоб при выборе персонажа (очередная скрытая функция, которую я нашел методом тыка) в текущем отряде не сбрасывалась кнопка готовности. Я же не на другой отряд переключился, а на другого персонажа. Зачем сбрасывать?
Так с никами аналогичная фигня, и с текущими позывными тоже. Игра-то бесплатная, аккаунт сделать изич. Разве что по железу банить.
Хорошая машина, по пехоте
Дорожная карта… Очень смешно…ее буквально выпрашивали/требовали игроки, и ее наконец “родили” в прошлом году. Результаты ее - мы все видим. Сколько из того, что там было сказано - уже воплощено в игре?
И я не говорили об отписках, в виде новостей, каждый раз/день/неделю. Но говорил о том, чтобы внедрить практику по окончании БП: вывешивать новость, где будет обратный “фидбек” от разработчиков к игрокам, где будет сказано какие доработки/изменения по предложениям будут делаться, а какие нет.
Рубрика ответов на вопросы.
Рубрика как достать хелпера который решил поотвечать людям, а они на него накинулись
и обвиняют во всех бедах буд то он разраб и все сам решает.
Когда
Нет, он молодец, а к разрабам есть вопросы.
Они боятся выходить к игрокам и общаются только через хелперов (кроме того разраба, что отвечает за карты).
Ну я лично просил, и не раз, и довольно давно. Не в отдельных конечно темах, но тем не менее. И особо никто против не был. Только поборники историзма не хотели что бы реактивы летали над сталинградом и москвой.
Помню на Енг форуме и реддите были темы про швальбу
Ну че там, когда будут скидки на отряды за рубли?
Надо
МП-40 сов без скидки не куплю
И будут у нас НКВД шники бегать в форме морской пехоты, снайпера в форме НКВД, танкисты в форме подводников.
Ещё один гвоздь в крышку атмосферы, ещё один шаг в сторону быдлофилда 5 и его цирка с конями.
а что кроме формы говорит о том, это нквдэшнки или моряки?
Оружие? Оно не обязательно использовалось конкретными подразделениями.
А роты и батальоны, Ну кто есть кто?
Понятно что в карточке написано, но это смотреть нужно.
Если отряд весь переодет одет то пусть НКВДшники хоть десантниками будут, хоть парашютистами хоть подводники. (кста у немцев вроде в обороне берлина подводники в своей форме принимали участие, если не, поправьте)
Парашютисты у нас кстати тоже есть нелетающие
Так почему же я не могу одеть тех же хорнистов в пехотную форму а парашютистов в их?
или выдать форму парашютистов пехотному отряду из прокачки, чтобы хвастаться наличием отряда и не бегать с хорном, который уже надоел?
Касаемо техники нужно смотреть, к примеру на М-8 или советскую зенитку думаю нужна пехотная форма.