Магазин АВТ на 20 (теперь точно!)

33624015_16055

https://goskatalog.ru/portal/#/collections?id=34474665
:sunglasses:
@Vartho1g заметил, что
“Валовый” значит “массовый”

31 лайк

А когда добавят, чем ты в принципе займешся?
Ведь смысл жизни на форуме будет выполнен

4 лайка

Да!

2 лайка

А что за слово - валовый?

1 лайк

Странно конечно что он немного “вздутый” , но а так это магазин от КБ 180:

Схожесть на лицо.

Хотя должен отметить что здесь он тоже кажется немного “вздутым”:

4 лайка

Синоним слова повсеместный, массовой

2 лайка

Ого, да это джекпот походу

Я так понимаю без изменений, то есть у РПК 43 магазин хоть и от АВС 36, но тот всё таки имеет несущественные изменения в защёлка, тут я так понимаю взяли вообще без каких либо модификаций 20 зарядник от АВТ.

2 лайка

Классический массовый 20-тизарядник от АВТ)

Спустя все эти месяцы я наконец должен открыть тебе правду, Декард.
Разраб не добавляет 20 патронный магазин на АВТ не потому, что нет пруфов на существование такого магазина. Разраб не добавляет его, т.к. ему пофиг, а ещё ему лень, т.к. он нехочун.

17 лайков

Не сказал бы что у нас до этого не было фотографий магазина КБ 180, точнее у нас даже были точные чертежи со всеми измерениями, что позволяет чуть ли не точную реплику сделать…

Но в любом случае отличная находка! Я уже забыл какой это по счёту пулемёт конкурса 1942 года который исполузет магазины увеличенной ёмкости от АВТ.

3 лайка

Да, кайф, убедительный аргумент в копилочку что этот магазин был массовым (валовым) и имел широкое распространение.

1 лайк

Ну или Декарду просто интересно стрелковое оружие и 20 зарядники для АВТ и АВС это всё больше мем, особенно после винтвоки Хино. Хотя вот у АВС всё ещё не очень понятно.

3 лайка

ладно
настоло время этой имбы
ппс со штыком
image

6 лайков

С авс реально детектив. Все мастодонты оружия ищут

1 лайк

Должен отметить что про Симонова в принципе не очень много было написано, я так не не припомню что бы где то помимо Энциклопедии Ковровского оружия видел конкурента ДП - пулемёт Симонова. С разработкой его знаменитого карабина информации тоже не так много, так долгое время люди верили в миф Болотина что СКС 45 пошли на вооружение и участвовали в Великой Отечественной, хотя бы Чумак мог раскрыть некоторые карты на канале Гексагон. И это про Симонова! Я боюсь представить сколько всякого мы не знаем про других менее известных конструкторов, таких как Коровин, Шпитальный, Булкин и другие.

1 лайк

останется ещё найти фотки или чертежи тип 2 под патрон тип 95 6,5x30 мм 1936 года производства Намбу созданного всего в двух экземплярах и возможно уничтоженного в результате инцидента 6 и 9 августа 1945 г вместе со всеми чертежами

2 лайка

Не весь, ешё нужно ныть на увеличиненный магазин для РПК 1943, КМ сказал что его оставят без измений.Это надо исправить.

1 лайк

Ну вот можно было субтитры сделать? Читать на пожелтевшей, помятой бумаге… бее

1 лайк

а когда добавят - он зайдёт в игру. А то уже невозможно эту команду колхозного рабства тащить

1 лайк