https://goskatalog.ru/portal/#/collections?id=34474665
@Vartho1g заметил, что
“Валовый” значит “массовый”
А когда добавят, чем ты в принципе займешся?
Ведь смысл жизни на форуме будет выполнен
Да!
А что за слово - валовый?
Странно конечно что он немного “вздутый” , но а так это магазин от КБ 180:
Схожесть на лицо.
Хотя должен отметить что здесь он тоже кажется немного “вздутым”:
Синоним слова повсеместный, массовой
Ого, да это джекпот походу
Я так понимаю без изменений, то есть у РПК 43 магазин хоть и от АВС 36, но тот всё таки имеет несущественные изменения в защёлка, тут я так понимаю взяли вообще без каких либо модификаций 20 зарядник от АВТ.
Классический массовый 20-тизарядник от АВТ)
Спустя все эти месяцы я наконец должен открыть тебе правду, Декард.
Разраб не добавляет 20 патронный магазин на АВТ не потому, что нет пруфов на существование такого магазина. Разраб не добавляет его, т.к. ему пофиг, а ещё ему лень, т.к. он нехочун.
Не сказал бы что у нас до этого не было фотографий магазина КБ 180, точнее у нас даже были точные чертежи со всеми измерениями, что позволяет чуть ли не точную реплику сделать…
Но в любом случае отличная находка! Я уже забыл какой это по счёту пулемёт конкурса 1942 года который исполузет магазины увеличенной ёмкости от АВТ.
Да, кайф, убедительный аргумент в копилочку что этот магазин был массовым (валовым) и имел широкое распространение.
Ну или Декарду просто интересно стрелковое оружие и 20 зарядники для АВТ и АВС это всё больше мем, особенно после винтвоки Хино. Хотя вот у АВС всё ещё не очень понятно.
ладно
настоло время этой имбы
ппс со штыком
С авс реально детектив. Все мастодонты оружия ищут
Должен отметить что про Симонова в принципе не очень много было написано, я так не не припомню что бы где то помимо Энциклопедии Ковровского оружия видел конкурента ДП - пулемёт Симонова. С разработкой его знаменитого карабина информации тоже не так много, так долгое время люди верили в миф Болотина что СКС 45 пошли на вооружение и участвовали в Великой Отечественной, хотя бы Чумак мог раскрыть некоторые карты на канале Гексагон. И это про Симонова! Я боюсь представить сколько всякого мы не знаем про других менее известных конструкторов, таких как Коровин, Шпитальный, Булкин и другие.
останется ещё найти фотки или чертежи тип 2 под патрон тип 95 6,5x30 мм 1936 года производства Намбу созданного всего в двух экземплярах и возможно уничтоженного в результате инцидента 6 и 9 августа 1945 г вместе со всеми чертежами
Не весь, ешё нужно ныть на увеличиненный магазин для РПК 1943, КМ сказал что его оставят без измений.Это надо исправить.
Ну вот можно было субтитры сделать? Читать на пожелтевшей, помятой бумаге… бее
а когда добавят - он зайдёт в игру. А то уже невозможно эту команду колхозного рабства тащить