Магазин АВТ на 20 (теперь точно!)

Но я поздравляю - это триумф советов.
Вот будет забавно, если этот магаз выпустят в одном патче с тотальныи нерфом всех автовинтовок…

1 лайк

Осталось только нам опель блитз наныть

2 лайка

Дыры в балансе надо закрывать всем.

1 лайк

Пока ещё не триумф, нужно ещё наныть на увеличенный магазин к РПК 1943 года, они были и Декард про это пост делал.Но КМ сказал что РПК 1943 оставят без изменений.Это надо исправить и вот тогда уже будет реальная победа и гол.

1 лайк

прочел “Задовый”.
image
осторожнее со своими желаниями, Декард

3 лайка

@Декард
А можете ещё и за опель поныть за компанию? Ну типо вы уже проффессионалы+незаинтересованая сторона, более авторитетное мнение. Ну это, чтобы наше немцефилийское сообщество свой солидный имидж не теряло, вам-то уже терять нечего…
Мы тут понываем по-немножку, но что-то пока безрезультатно. Даже внимание км-а ни разу не привлекли.
Вам несложно, нам приятно

Это

rock-one-eyebrow-raised-rock-staring

1 лайк

Это ты о лососеводческих хозяйствах?

Ну если так вы называете осемейнеров, то да

А что осемейнеры скажут о моем начинающем сэтапе?

То, что сразу видно - не осемейнер. Первый же человек в отряде - Виктор)

image

У меня в Французком отряде вообще монгол сидит)

Какие мы вам лосеводы, папаша? Не лосеводы, не соефилы, не осефили. ОСЕМЕЙНЕРЫ мы!
-ptLiCQ7aG6OE6qlzeqBowzigClBBlYb4fbfpAoTuEC_BAR5J927LLl-f7JgOCsW3IOuTtFvQnszsmLgMUFWlQh_

1 лайк

осеки вы)

А минуси будут?

АВТ на 20 патронов добавят если ведут 6 БР

Я бы посмотрел на то, как разработчик енлистед реализует механику задовых магазинов АВТ.

3 лайка

Задовые магазины у меня могут ассоциироваться только с 10 зарядными магазинами для АВТ, вот тогда точно будет задница :sweat_smile:.

4 лайка

И ещё эти 10 патрон будем клипсами запихивать как на г41)

3 лайка