Madsen

Предлагаю ввести пулемёт МАДСЕН Германии, так как он активно применялся немецкими и союзными им подразделениями.
За ивент, прем или ветку прокачки.

Германия — некоторое количество пулемётов «Мадсен» под немецкий патрон 7,92 × 57 мм в ходе Первой мировой войны находилось на вооружении в лёгких «мушкетных батальонах», горных частях, а позднее в штурмовых батальонах[1]. Первые «мушкетные батальоны» были введены в бой в августе 1915 года в Шампани
Нацистская Германия — трофейные французские 8-мм пулемёты Madsen использовались под наименованием MG 157(f) . После немецкой оккупации Дании в 19411942 годах датские пулемёты поступили в распоряжение вермахта, а на заводе «DRS» выпускалась модификация с ленточным питанием

Норвегия — некоторое количество пулемётов обр 1914 и 1918 под патрон 6,5 × 55 мм «маузер» имелось на вооружении норвежской армии ещё до начала первой мировой войны[8], после немецкой оккупации Норвегии в 1940 году трофейные пулемёты поступили в распоряжение немецких оккупационных войск.

18 лайков

1 лайк

Я могу что угодно терпеть

НО ВОТ ЭТО УЖЕ НЕ В КАКИЕ ВОРОТА НЕ ЛЕЗЕТ

Вам мало вы еще и имба Мадсен себе хотите?!

14 лайков

JA!!!

2 лайка

Ох уж эти сломленные венгерские гигачады, кидающие трёхкилограммовый Хохладунг на 100 метров.

1 лайк

Рассмотрим идею с точки зрения игрового баланса и наполнения веток и премиум отрядов:
СССР: Исследование - Мадсен
Премиум - Шоша
Германия: исследование - Breda mod 30 mg - 13 zb- 26
Премиум - MG 30
Итог:
Германии достаточно пулеметов и в ветке и в премах, новые пулеметы нужны ссср, так как у них МЕНЬШЕ ВСЕГО ПУЛЕМЕТОВ на 2 БР в игре

P.S. Хотя хорошо, мы вам Мадсен вы нам mg34

15 лайков

То что ссср нужны пулемёты-я не спорю. Варианты есть, много раз предлагали. Тот же горов в пулемёты и на 2 бр.

Но причём тут Мадсен? И к слову Мадсенов у Германии было больше чем у СССР. Более того, их выпускали на заводе МАДСЕН.

Мы вам? У нас они с Дании роднинькой, Норвегии, Франции, балтийских стран и кучи всего.

8 лайков

Ладно, но только с добавление нового пулемета ссср на 2 БР

1 лайк

Контент нужен всем фракциям игры независимо от того насколько забита ветка. Все ветки должны наполняться. Более пустые более активно но контент должен быть для всех

5 лайков

Отличная идея!

Сначала его введут немцам с апнутыми характеристиками, а потом сможем “наныть” чтобы советский подтянули до немецкого (как было с трофейным мп40) ))))

На сомом деле, если не обращать внимание на магазин в пол экрана, стреляет сейчас нормально.

По предложению, думаю не стоит без острой необходимости плодить клоны в прокачку.
Как штучные единицы за ивент можно. На крайняк отряд.

5 лайков

Именно! Давай лайкай!

3 лайка

Ты бы ещё шошу предложила
Кек

2 лайка

Можно вообще с Германией пуликами махнуться.

Всеми :dromedary_camel: :dromedary_camel: :dromedary_camel:

4 лайка

Потдерживаю. И перенести МГ13 и ZB на бр3, где им самое место

2 лайка

Забирай

ис2 прихвати еще

1 лайк

и КВ1 и кв2

1 лайк

Кв1 - наш слоняра. «Бей фашистов!» не отдадим!

3 лайка

тогда пусть very strong AVT40 забирают

5 лайков

И ещё ввести трофейную ветку оружия, с трофейным РД-44 и Т-20. :smirk: