гель, если хочешь с мадсеном побегать то просто смени сторону, никто не осудит
А вот это осуждаю
Рд должен быть только у СССР и стран Варшавского Договора
А ещё великий рейх обязан затрофеить автомат фёдорова.
Меняю мг34 на дпм
Своих имб мало, решила советскую имбу выпросить?!
Дык, тебе какая разница?
Ты все равно на Лоу бр играешь же)
а совкам КТХ, пантеры и тигры)))
Раньше рд44 тоже на 2ром бре был, но с нюансом😌
Вот сделают 5бр СССР играбельным, буду там играть ;з
Мадсен слишком имба, его просто так нельзя отдать. Предлагаю обмен. Вы нам пантеру в ивент, а мы вам Мадсен тоже в ивент.
А советский вывести из игры и заменить на что-то более аутентичное. ДПМ с бункером, ДПМ с жесткой лентой системы Hotchkiss, любой из участников конкурса по замене ДП-27 - все это уже много раз предлагалось, и скорее всего еще долго будет предлагаться.
Главный вопрос. ЗАЧЕМ?
Да это логично и да это исторично, но в нашей игре это не имеет не какого смысла.
У немчиков и так 3 пулемёта в прокачке на 2 бр. У Амеров 3, у Япов 2, у Советов 1.
Если б ты Альдегинушка предложил(А)(О) Мадсен для Япов то я даже бы лайк поставил. А так дизлайк и отписка.
Ууууу база
Думаю ради разнообразия и ещё бы ему норм отдачу ( и скорректировать советскому тоже)
В качестве ивента если только, и то это будет так ради галочки.
Разработчик: CTRL+C, CTRL+V.
Автоблинды, коряки, мэдсены, бреды - вот видите, королеве осеводов ваша “Мета” через АВ нафиг не нужна)
Только стиль, только хардкор.
Как я писал в своё время, после оккупации дании там стали выпускать мадсены особой версии.
Дания, как страна-автор этого чуда имело помимо концерна “Мадсен” ещё и кучу разных вариаций автоматического оружия на основе одноименного пулемёта (про это я всё хочу написать тему кста), одним из них была авиапушка по два калибра, 20 и 23 мм, и вот ленточное питание это как раз про них
Я буду за, чисто чтобы получать удовольствие от мадсена, не играя за советов.
А вообще хотелось хотя бы парочку уникальных мадсенов, например с большим магазином и штыком:
За фотки спасибо @_DELAVR
Можно как ивентовый/акционный вариант, т.е штучно.
Как с Томпсонами 30кал, Стингерами, МП-35 и пр…
Хочу делать с помощью мадсена шашлык
Не ну текстурку надо другую и наче совсем халтурка.
Даже скин браунин фн японского отличается от американского