Это тачанка, сколько я не сталкивался, пулеметчики отлично справляются. Да это сарай хрен где спрячешь. Но АИ стрелки нормально справляются, вот сколько раз попадал на LVT с экипажем, периодически опедюливался от них.
Н уможет на бр 2, я не знаю. Я на 5 его беру
Да разница не особо как по мне
Что дшк что м2
Все они сломаны на технике
Что у шерманов что у ис2 ну тип… Ладно
Мне кажется им просто присвоили урон и повреждение от 7 мм
ДШК самолеты ломает в хлам
хотя на ис 2 может понерфили, я стрелял неудобно
Ну так речь про дшк на технике… Обычный то понятно ломает все
И м2 как станок ломает неплохо… Тут же… Просто рескин того же мг34)
Крепись
Тут не крепиться надо а расширять возможность ресаться двум отрядам одновременно)
Профит будет 110%
Типо… Помимо тебя
В бтр может сесть еще один отряд
Если тебя нет в бтр… И твоих ботов
Места просто без дела
Хотя в карточках там этих мест… От 10 до 17 вроде как
А по факту работает только 6…
Приколы)))))
Я залфтраком люблю самолеты сбивать))) углы позволяют ) а на Зондеркрафтфарцойх немецком преме - углов нет вообще((((
Хех. Т.е. разрабы сделали херню, а виноваты те, кто использует БТР как огневую точку.
Очевидный вариант. Но тут уже гору шизокостылей навалили. Типа еще урезать пулемет, убрать его. У платного БТРа за который я деньги платил, ага.
Такое ощущение, что отписавшиеся тупо под препаратами. Что ни предложение, так костыль таких масштабов, до которого сами разрабы бы не додумались.
Убрать пулемет, конечно же радикальное предложение, в сердцах сказанное. Самое простое- спавн союзников только на пассажирских местах, место пулемётчика заблокировано, если в настройках игры стоит запрет на занятие техники союзником. Ну и конечно добавить щиток пулемётчика. На 251 - поправить увн, если возможно.