Согласен, а то боты не дают респ владельцу…это надо менять
и еще 4 курсовых пулемета.
Ты за ним сидел? У донатного БТР у пулемета нет вертикального угла, едешь по дороге между холмов- ты не сможешь стрелять. Ивентовый БТР с пушкой очень сильный , может много грязи сделать. Но так же - нельзя пускать за пушку сокомандников. И он во первых 3 бр, во вторых редкий. Я Каррер чаще вижу, гораздо интереснее машина, мелкая, юркая, можно хоть ящиками спрятать.
Сидел и стрелял, какой смысл тогда тему эту создавать мне если бы не играл??? Логично? На 5 бр играю с ним в качестве мобильной респы, хотелось бы горохострел поменять на эквивалент ДШК, тогда и пару петухов убить можно было бы, а то стрелял сколько вообще эффекта ноль
В игре есть такая настройка- разрешить союзникам забираться в твою технику. По идее если запретить -возможно заблокируется пулемет, но обычно ресается отряд в т.ч. и на месте пулемётчика, нужно @Helper спросить
С другой стороны мож разрабы специально так сделали, чтобы не сидели на броневиках а использовали по назначению и ставили как спавн, а пулики так: ололо я струляю.
С другой стороны пушкаганомаг немного выбивается из этой логики.
Тогда пусть у немцев режут
Ну донатный тоже у них жеванной бумагой стреляет, это не пилорама у бойцов в отрядах.
Если не ошибаюсь в настройках есть опция на запрет использования сторонним игрокам, но я не знаю влияет ли он на бтр
Ребят сори за оффтоп, но чтоб далеко не ходить, такой вопрос: разрабы не планировали перерабатывать ракетную артиллерию?
Как по мне худший и неудачный мажор, с худший и бесполезной механикой ракетного удара, к сожалению, так еще и с сопутствующим скандалом в виде пей ту вина и военными преступниками.
2 Премотряда самолетов с подвесными ушатами помоев передают привет.
На моей памяти (забыл оговориться) прошу прощения товарищ дед👴.
Ушаты - это ты имеешь имеешь виду напалм или анти танк пушки? Впрочем и то и другое говно. Ну да ладно.
Ладно да, согласен, в сравнении с ним мажор с радистами тупо топ.
Опять таки прошу прощения я относительно ньюфаг.
Это реально боль.
Поэтому отказался от использования всяких каталок с вооружением.
Даже в грузовичках гении сидят, кнопку F найти не могут.
Хз как решить, принудительный выброс из респа не вариант, а других вариантов даже не вижу.
А по халфтраку - урон должен присутствовать у пулемёта,
ганомаг тот же не рисом стреляет, тут реально обделили, не поспоришь.
Запросил помощь хелпера, может разъяснят
Вот только вчера я в очередной раз распинался, отчего нельзя кидать хальфтрак лицом к врагу. Конечно, можно убрать лимит на рождение, чтоб дурачки не могли руинить катки, а отряды все равно рожались. Но лучше просто выбрасывать отряд из кузова, как он выпрыгивает из респа, чтоб чик и все, а на пулемете пусть только игрок катает, который этот хальфтрак и привез, если ему оно надо. Обычно те, кто купили трак, понимают, нафиг он вообще нужен, потому сами себе не заруинят
Вот реально, я еду залетает консолер садиться в бтр и не вылазит, хотя я понимаю, что по пути следования еще 2-3 отряда могло бы заресаться. Принудительный выброс из бтра на кнопку был бы как никогда актуален.
Хорошая зенитка… Но урона маловато)
В целом норм… Но можно лучше)
Горохострел для петухолетов, ничего не наносит
Ну если такую мантру читать то да)
Самое смешное что я слышал за месяц
Да и не все бтры на 2, если что, как и не все бтры могут уничтожать танки. (халфтрак может даже в таком варианте пулемёта)