Нужно переработать оружие m3 halftrack Браунинг. Урон смешной и не соответствует калибру.
Согласен, нужен полноценный пулемётный урон и 3 бр
А еще лучше аыпилить его , потому что, я как владелец этой шайтан арбы , ответственно заявляю: Все мамкины снайперы- минометчики считают своим долгом сесть за турель начать пулять во врагов, блокируя тем самым респ. Вы задрали!!! Поставил респ, а команда реснуться не может.
Я уже задрался его жопой к врагу ставить, к стенам, но вы, пытаетесь его в зенитку превратить. На карте укрепрайон- хоть святых выноси, кроме как спрятать за холмик не получается, он живёт до первого рождающегося, обязательно начнёт строчить, что оборачивается бомбой или артой.
У немцев так вообще с пушкой есть транспортер
Что бы был без пулемета. Мне как владельцу нафиг не нужен без щитка.
Ну не знаю, если был бы ДШК, можно было бы петухолетов еще пострелять, а так бесполезный горохострел, самолет вообще не сбивает, ну пушку просто что бы не занимали фикс сделать и все
Есть и такой у меня. И с пулеметом есть. Но я их использую как в гиге. Тихо поставил в укромном местечке на краю и пошел Аля улю.
Кукурузер типа хеншеля сбивает и штуку на выходе из пике тоже. Но мне это не надо, главное что был респ и рожал отряды. Он этого не выполняет, так как сидит какой то М. и крутится в турели.
А почему 3? У всех наций БТР на 2. В этом плане LVT , мега тачанка. У япов нормальный БТР .
Пулемёт угнетаэ
Это наверное для того, чтобы ты не сидел и не кемпил с нее, используя как пулеметное гнездо. Да пулик условный от кого то отбиться, но в целом это бтр - поставил и люди ресаются.
Проблема в том что у немцев все с этим нормально даже пушка есть, просто хотелось бы баланса и возможности сбить петуха пока едешь к точке…
ЛВТ такой типа:
А прем ганомаг со своими углами наводки и микро уроном тоже не сильно лучше.
Ивент ганомаг с пушкой хороший, потому что он не зарезан в хламину. Только выживаемость багованная это да. Я его не юзаю так как 4 члена экипажа, это мало.
ЛВТ это вообще мрак, ваш халфтрак это имба в сравнении с ним, сектора норм, подвижность, он еще убивает и десант поди кого убьет.
Бомжи на турелях лвт вообще не в состоянии в кого-либо попасть.
Так что в целом урон было бы неплохо поднять раза в полтора, так хоть сносно будет, ганомагу углы на мг42 расширить, если это возможно. Лвт урон в 2 раза поднимать и аим ботов сидящих на турелях. К слову о турелях. У т28 вообще турели не дамажат, это даже не “пинг”, урона нет, просто нет, вообще, полностью, абсолютно, чзх?
Я бы и немцам урезал, раздражает, когда ты хочешь реснуться в своей машинке, а там сидит дятел и крутиться на пулемете и ни настреливает, ни дает реснуться.
Думал про это тему сделать. Типа если в машинке занято, то пусть рядом народ спавнится. Ну или просто струлякать давать только хозяину.
Вообще как в батле. Я построил точку, дал приоритет спавна СЕБЕ и скваду. Могу закрыть респ для других. Только мой, стройте себе сами. И с радостью респался бы на своем, пока овощи бежали с базового. Может научились бы молотком работать.
Да, заблокировать петушильню, что бы только хозяин мог там сидеть
БАЗА
Признаюсь, сам пару раз за браунингом на радостях позаседал, пока форума не начитался и не осознал, что фу так делать.
Ну а так рил обидно, почему на МОЁМ бтре, я не имею высшего приоритета спавна, а в очереди 2-3.
З.Ы В батле сквад создал, закрыл. И респаетесь друг на друге или на общих точках. Вот это был каеф.