M2A1 carabine американским штурмовикам

Предлагаю дать M2A1 carabine американским штурмовикам с примерно такими же параметрами как STG и АС44. Они со своими Томпсонами явно отстают

2 лайка

М1А1 уже есть у десантников в ТО, M2A1 находится в золотой заявке
Да и кому нужны штурмы, когда есть куча M2 карабинов?

9 лайков

Когда уже т20 в прокачку…

3 лайка

Кстати полное дерьмо

1 лайк

Знаю

Так М1 полуавтомат, еще и на удивление нескорострельный для своего маленького урона если судить по десантному/стандартному карабину. Нахер надо?

1 лайк

Написал же с примерно такими же параметрами как STG и АС44. Ну нет так нет. Просто имелось ввиду что у немчиков и советов есть штурмовая винтовка а у амеров нет

Хотя если всё пойдёт дальше как идёт сейчас то им скоро точно M16 влепешат. И обязательно с магазином на 20 патронов. Ни в коем случае не на 30. Неприязнь разрабов к огнестрельному оружию амеров зашкаливает

Тут к самим амерам вопросы. Пока все копировали стг или создавали концептуально близкое оружие, они приняли на вооружение м14 и до упора не хотели её менять.

При разнице на треть в дуальной энергии с СТГ, карбайн в игре имеет урон всего на 0.8 меньше. Да и используют их разные классы солдат.

есть, её записали в самозарядки и выдали “всем бомжам”

2 лайка

Ну да. С бомбовой отдачей и ужасным диоптрическим прицелом, который закрывает пол экрана

14 - 4 у м2 против 10 - 3 у ас44, беру перк на горизонтальную отдачу -30% и стреляю сидя это ещё -30%. это почти лазерган, для меня так точно

дело привычки, я вообще в него редко целюсь – сел и жмёшь от бедра с кайфом -)))

лучше апнуть м1 и м2 карабин
1 дать урон в стоке 7.7
2 снизить отдачу до уровня стг-44
3 убрать блокировку прокачки скорострельности
4 сделать прицел комфортней

2 лайка

AR-10 будет круче

Ну или так, тоже не плохо

А потом происходит колесо сансары, происходит объединение кампаний, а меликанский солдат падает в лужу, заглядывает в очко
А там

Просто и stg и ас44 играбельны как на коротких так и на длинных дистанциях а поливать от бедра можно только в упор

1 лайк