Не многое видно. Гугл вещь крайне странная. Многие не знают о таких отрядах древних.
Так это ваше же фото .
Так там и другие есть
Ну я ети отряди или оружия в бою вобще не замечал наверное как по мне таких отрядов очень мало. Им может года 2 или чучуть больше.
В плане?
Да, старые они. Не помню, когда продавали.
Вроде как игра открилась та было две кампании и там Куплинов стримил у него был вроде етот отряд. Может года 3 назад ето было.
ХЗ, про Куплинова помню только “МАМА, Я САМОЛЁТ!!!”
Ну вы прикрепили фото как вы нашли в гугле Hyde -Inland M2 в Enlisted, но это фото ведёт на эту же тему, а конкретно вот на оно:
И то есть если бы не прислали фото, то и в гугле его бы не было.
Но конечно фото Hyde -Inland M2 в Enlisted ещё есть помимо вашей фотографии, просто решил это забавным .
Понимаю. Мне просто было лень заново набирать и я открыл ссылку через журнал, а уже там была открыта та же самая картинка. Да и картинка эта самая наглядная.
Стерлинг нам нужен ребята
На 5 бр ПП
Что вот вы под амеров копаете
Копайте под британцев
Там тоже много чего интересного есть
ух ты, 7.62х33 это же .300 blackout по сути
Версию на 30 можно в ивент
так он же вроде послевоенный
ну патрон от м1/м2 карабинов
не ну в карабинах там .30 cal это что то вроде 7.62х25 от ТТ ток чуть крупнее или про них речь и идёт?
ну 7.62х33, вот тебе и чуть покрупнее. Дать урон от М2 карабина,магаз на 30 патронов и 800 скорострела(хотя на вики пишет 1200 было) и норс будет
В 44 заказ в 45 начали производить( мое мнение) если верить в Википедии
К 1944 году штаб Вооружённых сил Великобритании опубликовал новые стандарты для пистолета-пулемёта: масса не должна превышать 2,7 кг, используемый патрон — 9×19 мм Парабеллум, скорострельность не менее 500 выстрелов в минуту, способность сделать пять точных выстрелов подряд при режиме одиночного огня в объект площадью 0,09 м² с расстояния 91 м. За разработку нового оружия взялся главный дизайнер компании Sterling Armaments Company Джордж Уильям Пэтчетт из Дэгенема, который в начале 1944 года представил образец нового пистолета-пулемёта[17]. Прототип, однако, появился ещё летом 1942 года на основе пистолета-пулемёта Ланчестера[15].
да поздновато, но и супер Першинг под конец войны встал в строй и особо не воевал)
Можно предположить что он мог использоваться но малым количеством
Как по началу было с стг.
Воообщем если захотят натянут как нибудь
Автохей натянули и тут придумать что нибудь можно.
Я лично готов сам играть на этом хах. Очень уж интересный образец, хотя и похож на стена и немного на ланчестер ( ранний был очень похож)