M1A1 Thompson находить на 3 ранге ето хлам а не пушка а в япошок с такими характеристиками ПП тип 2а в рази лучий и он на 2 ранге занижен предлагаю пересмотреть Томсона на 3 ранге и перенести его на 2 ранг так будет справедливей.
Япошкам это облегчение. Огнеметный стюарт, калиопы, м2 карабины, тандерболты с хварами, а20 с 4 500фунтовыми подарками и другие плюшки пусть против немцев не всегда выигрывают, но япошкам прописать могут. Вот и получается. Так надо.
На самом деле япония сейчас вообще никому не нужна, а так хоть пукалка, которая новичкам-япошкам в соло даст повыигрывать.
БР5 не играет против рисоедов
Почему же? Очень даже может попасть в Группу 4-5 БР.
У япошек будут все 3-4 БР, а у США 4-5 БР (которых по какой либо причине не кинуло с немцами)
Пока что) Хах шутка или нет поймём в будущем. Чисто я считаю что амеры сейчас бьют япошек.
Им дали как раз ПП токийского арсенала и ПТшку новую. Всё на будущее делают, но если посмотреть бить рис легче оси. Их танки ужасны, оружие специфично, а это какая-то отдушина.
Ну и маленькая вишенка на торте заключается в десанте. У амеров 3 - ивентных 1 - донатный. У япов 1 - ивентный 0 - донатных. Ну бедолаги они. Оружие-то они уберут на тир выше, но японцам легче не станет.
кто там кст говорил, что ШортГан(танк со 120мм фугасной пушкой) пробивает только 30мм? Мой ШерманМ4А2 пробивал в лоб
Там в другом прикол. Карты ТО ограничивают 4 БРом. Там выше не засунуть. Уж хз был ли 5 Бр в ТО, но тигры в москве уже половина форума видела…
Магия фугасов она такая. Попадаем в крышу корпуса и снаряд просто давит твою крышу и забирает экипаж не в башню, а в корпус. Фугас же.
Под танк можно так убить(хоть и реже), но суть понятна. Это у всех фугасниц так. Кв-2 видел в файлах игры…когда-нибудь фугасить КТх будем
вот тут ты не прав. Я свалил с 3бр на 5й, потому что меня постоянно кидало в ТО. Ну это ладно, прикол в том что амеры жёстко насасывали, рисоеды просто гасили нас на основных респах( не тех, что инжы строят а именно тех основных), а если ШортГан стоит в серой зоне, то это точно с респы не уйдёшь
Откуда вообще такая инфа?
и незнаю как у остальных, но на 5м Бр у меня всё норм. Немцы насасывают, я дошёл до маршала. Был правда косяк с тем, что меня постоянно кидало в Ардены на 2 карты- Хрюченский лес и Господсвующая высота, но вчера вроде это исправили
От разработчиков. Новости всеж читать надо
Говорили, но найти не могу. База короче.
Теперь у меня появилось желания скатать с своим амерским отрядом и 3 десантами нагадить рисоедам. Сегодня будет интересный денёк. Пока ничего не говорю против, но проверив надо сказать правда это или нет.
А вот с 5 рангом у меня тяжело. Или КТх или жужа или ткаченко с пати на огнемётах или китайцы. Может мне просто не везёт, но это такое “везение” у меня.
200 игр за американцев после обьединения компаний на 5 бр. 0 раз попадания на японию
Ну на 4 ранге врядли в ТО попадаеш за америкосов ето редкость
Кажется пометка появилась после.
Точно помню формулировку, “Преимущественно на картах” те. постараемся, но ничего не гарантируем. Думал что так работает со всеми.
К слову, там же выше:
Не “Настроен так что не встретятся”, а “будет стараться чтоб такого не было” Плохо старается, значит…
В любом случае спасибо за инфу.
У которого огнемет направлен только вперед и лишь плюется
На картах ТО это мусор
И тут хвары имбуют, уффффф
как и если каллиопа стоит в серой зоне то с респы не уйдешь
как раз наоборот, открытые японские карты с холмистой местностью позволяют калиопе даже в слепую накидывать ректы с серой зоны со спавна или с точке пополнения боезапаса чтоб ракеты не кончались
конечно когда нет укрытий и когда преобладающие число построек на картах ТО сделаны из соломы разрушающихся даже от обычных гранат
но конечно не тандерболт а P-38 но почему то союзная авиация редко его сбивает и предпочитает от него прятаться (возможно потому что часть японских самолетов не имеет курсового вооружения или имеет но один ствол винтовочного калибра)
Кстате да меня также пробил с первого вистрела. А Базука и М9 базуку поломана в игре хлам просто а Противотанкая тип4 вроде так с 1-2 вистрела виности Шермана и ето как понять?? Я так уже раза 4-6 видел.
Там такие перепады высот, что накидывать тяжело
Буквально множество складок местности, которые защищают от огня
И складки местности, всякие домики эти, камни, скалы, которые мешают
Вот в Тунисе каллиопа ещё ничего, но в ТО это мусор
Ты попробуй разгляди хоть что в этой мешанине