meanwhile, jumbo users
а смысл разглядывать когда у тебя 115 мм ракеты со спелшем как у 50кг бомб (да без урона по бронетехнике, но пехоте от этого не легче)
становишься на самый высокий холм и уже оттуда видишь все ключевые перепады высот, остается лишь реагировать на японские танки быстрее чем они реагируют на тебя, а если ты еще встанешь так что пламя от запуска ракет скрывается за пальмами или другими кустами то тебя ещё и хрен найдешь (да сложно, но если амеры быстро захватывают первую точку то для такого маневра появляется достаточно пространства на поиски нужных кустов)
ну тут тебе могт помочь метки союзников, меня так и угнетали, но по правде такое со мной случалось всего 2 раза
Ракеты выпускаются не по одной, и даже не по две
Если выпустил в труху - соболезную, лети пополняться
Учитывая огромное количество домиков, камней и прочего, сплеш этот вообще не роляет толком
О боже, тоже самое можно сказать и про Short Gun
Абсолютно тоже самое
Ну и в ТО мало прострелов, как в Тунисе
Соу, не аргумент
этот танк можно контрить тем чтоб скрывать свое дно, я вот недавно его выкачал и этот японец может отнуть любой танк которому попадет под днище, а вот при попадании в броню он вообще не дамажит танк (за исключением танки с открытой рубкой)
я про каллиопу говорил и у нее 60 ракет, а если стоишь на точке пополнения боезапаса то их у тебя бесконечно
p.s. у нее 114 мм ракеты
Расскажешь ещё сказки? Прекрасно шотает благодаря механике фугасов
Попадаешь в башню, и внезапно лопается крыша корпуса
Попадаешь в лючок командира, и лопается крыша башни
Так падажжи, изначально был разговор про тандерболты с хварами (в разговоре про ракеты)
Каллиопа - другая история
тандерболта в ТО нет, есть только P-38 он тоже с хварами и то только с 3-мя запусками по 2 ракеты, вроде бы не опасно, но если пилот играет в команде то он становиться настоящей машиной смерти особенно если не спускает все хвары за один заход
вроде бы механика фугасов в нашей игре работает странно, но честно говоря специально в башню ещё не разу не стрелял, потом проверю
Мне Матильду так лопнули, и при этом не под днище. Правда, не помню конкретно, в крышу корпуса или в крышу башни
Ну а чел сначала сказал про тандерболт, кекв
Да лайтнинг легко сбивается, потому что совершенно деревянный на виражах
На пролётах да, быстрый
Короче, сбить его не проблема, учитывая размеры
оУ, что-то новенькое
Каллиопа донатная, а ШортГан доступен каждому бомжу