Я её что не нигде не вижу.
Значит посмотри еще раз
какой уровень компании?
Мб он имеет золотую какашку в виде м2а1, которую дали классу штурмов
Так она выдается только 1, и у неё задранный горизонтальный разброс.
Хз чо там порвалось. Мкб похуже от бедра при штурме, да и в дистанцию хуже умеет. Его ниша - долго-долго попукивать, но зачем оно мне, если я могу порваться ворваться и очередью ваншотнуть полный отряд?
Я на релизе сталинграда тоже думал, что убили-панэрфили авт, но чот как попробовал - не, авт киберкотлетнее.
Это проблема того, что бойцы - говно.
Бесполезное, беззадачное говно.
Я почём знаю о чём он думает
для “баланса” инженер должен ставить пулеметную точку быстрее АА турели. Хочешь отнять единственный способ защиты - пулемет на бочку!
Ну когда у тебя есть возможность поставить 3 отряда штурмов и постоянно их ротировать, то все остальное ГОВНО (кроме инжей).
Таким образом попукали до того, что его нерфанули после ивента, где почти все играли за ось
Ну тоже верно, конечно. Но бойцы говно и по сравнению с любым другим классом. Просто потому что ничего не умеют.
Инжи уже есть в отряде штурмов, поэтому они тоже дерьмо
Что с тобой не так? Гаранд отличное оружие для инжей и той задачи которую они выполняют.
Инжи в отряде не строят зенитку.
хз, в оружии которое можно выдать штурму оно есть
На старте все тоже играли за ось, и она имела 100% винрейт.
Я этого нерфа не ощутил, там нерф точности актуален на той дистанции, где легче болтовку подобрать.
Отличное оружие в случае дифицита этого самого оружия
Они строят респ, а всё остальное не важно
Сотку скорострельности убрали, это ничего, да
Да есть, ты берешь 1 штуку за золотую заявку и все, у тебя будет 1 оружие которое ты можешь дать 1 штурмовику на свой выбор.