Изменение урона m1 и m2 carbine

А потом всё понерфили

Когда это убирали? 500 было, 500 осталось. Пехотный мкб никогда не был эквивалентом мп43 или снайперского мкб.

АХАХАХ АХ АХА ХАХАХ АХХА пздц блд. Ой тоесть мяу. Дядь с чем бегают инженеры оси? я вот чот запамятовал…

А ты думаешь я не скажу тоже самое про ОСЬ и про СОВЕТОВ.
ВСЕ автоматические винтовки нужно от них передать Пулеметчикам.
И иди так со своей семьей разговаривай.

Ну тогда их баффнуть придется. А так - неплохо бы, чтобы был выбор между тяжелым оборонительным и легким штурмовым пулеметом.

все как только я увижу что этот лазерган без отдачи, вспышки и с хорошим (не идеальным) прицелом нудно отнять у горных крыс в нормандии, я тут же всех инжей на гарант пересажу. В тот же день.

1 лайк

Логика в том что ВСЕ инженеры не должны иметь автоматическое оружие.

тема о другом говорит. Создай тему что фг надо отнять у инжей оси. ТОгда обсудим

Эти темы неразрывно связаны.
Я категорически против попыток баланс через неудобные прицелы и желания разработчиков нанести максимальное количество урона глазам игроков. Так что увеличение урона взамен нормальному прицелу - это зло.

писали вроде что у него пистолетный патрон поэтому все правильно

Ну если считать это пистолетом то ок -

Когда-то были (((имбо-пулемётчики))), потом были (((имбо-штурмы)))

Теперь есть (((имбо-инжы)))

5 лайков

Смешно.
Инженеры с М2 превосходят во всем штурмов…

Отвечу твоими же словами.

1 лайк

Имбоштурмы остались у сосцов в Москве с пупуде без отдачи и с пупуша. В Тунисе у чаехлебов теперь томсон с барабаном.

Ну, метой в Тунисе жи теперь являются штурмы с Береттой, я же как раз собираюсь ротировать 3 отряда штурмовЪ

Томпсон с бубном слегка переоцененная вещь. Топ птрещеткой всегда будет ППШ, а за ней ППД, потом идут Береты, потом идет любой Томпсон, и только за ним идет Томпсон с бубном.

Чёт все сразу забыли о mp43/1 в двух компаниях и Фёдорове

Кек

Это в шекельграде и Берлине? Не играю там.